Город

Владимир Волков «прорубил» «Ашану» окно в Мордовию!

После прихода компании "Ашан" в Мордовии многие торговые точки в Саранске будут вынуждены изменить ценовую политику После прихода компании «Ашан» в Мордовии многие торговые точки в Саранске будут вынуждены изменить ценовую политику

Популярная в России французская компания «Ашан», невзирая на санкции и сложное политическое положение в мире, откроет в Саранске сразу три гипермаркета под брендом «Наша Радуга». Об этом стало известно на встрече Главы Мордовии Владимира Волкова  с президентом компании «Ашан Россия»  Жан-Пьером Жерменом, которая состоялась 13 июля.

 

Эту сеть «Ашан» развивает с 2009 года, ее концепция специально разработана для городов с населением от 100 до 500 тысяч жителей. Это первая торговая сеть в России, где покупатели самостоятельно оплачивают покупки в автоматических кассах. Для сканирования товаров используются специальные терминалы. Представитель «Ашана» заявил о желании оператора открыть в Саранске три гипермаркета под брендом «Наша Радуга». Глава Мордовии отметил серьезную заинтересованность региона в развитии розничной торговли и заявил о готовности предоставить инвестору на выбор ряд площадок под строительство.

«Мы поддерживаем вашу инициативу и, со своей стороны, сделаем всё  необходимое, чтобы проект был реализован как можно скорее. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», — подчеркнул Владимир Волков. В ближайшее время компания «Ашан Россия» должна определиться с тем, в каких районах Саранска будут строиться гипермаркеты «Наша Радуга». В обсуждении этих вопросов участвовали Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков и мэр Саранска Петр Тултаев.

340x240_mvno_stolica-s-noresize