Город

«Домофон-центр» устроил переполох в Саранске

Ранним утром тишину провинциального Саранска нарушили грандиозные переливы домофонов. Они отличались предновогодними откровениями и таили в себе чудесные опасности. Короче, какой-то чудак 6 декабря шастал по домам, расположенным на ул. Ботевградской и, дыша в переговорные устройства, предлагал испуганным обитателям ключи от домофона.

Элегантные домохозяйки веселились и грозились вызвать полицию, чтобы установить личность звонившего. Как удалось узнать специальному корреспонденту «Столицы С» Саше Белой, покой горожанок нарушил сотрудник катастрофически популярной в столице Мордовии организации «Домофон-Центр». По словам ее представителей, молодой человек не хотел никого пугать. «Они лишь исполнял свои служебные обязанности», — пояснила девушка, пожелавшая остаться неизвестной.

Напомним, что несколько месяцев назад в Саранске разгорелся легкий скандал с оттенками мордобоя, когда активный горожанин поймал в своем подъезде двух подозрительных гражданок, которые при помощи электронных ключей проникали в подъезды и забрасывали дома бумажками. Одна из вредительниц оказалась не местной! Вызванный на место происшествия полицейский изъял у парочки целую связку ключей! По словам женщин, их они получили в какой-то странной редакции газеты. Тогда представители «Домофон-Центра» заявили, что не имеют к произошедшему никакого отношения.

Хроника ДТП: 11 — 17 декабря

Происшествия

Новости партнеров