Общество

Жители Краснослободска на день отказались от наркотиков 

Акция «Краснослободск против наркотиков» прошла в минувшее воскресенье в райцентре. Ее организовали сотрудники районного отдела полиции (часть которых, кстати, в настоящее время подозревается в фальсификации наркопреступления) и сотрудники УНК регионального МВД. 

«Наркополицейские в интересной и доступной форме рассказали ребятам о том, к чему приводит потребление запрещенных веществ, а также предупредили об уголовной и административной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков» — сообщает пресс-служба МВД по РМ. Больше всех подростков заинтересовал антинаркотический фильм «Путь в никуда», после просмотра которого врач-нарколог Мордовской республиканской психоневрологической больницы поговорил с подростками на тему последствий употребления наркотиков.

Также гости мероприятия стали свидетелями выступления спецназа «Гром» и мотоклуба «Мордовия», которые продемонстрировали свои умения на площадке перед Домом культуры. Правоохранители продемонстрировали страйкбольное оружие и эксклюзивные автомобили. Акция завершилась награждением участников конкурса рисунков антинаркотической направленности грамотами и сладкими подарками.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров