Общество

В Саранске ищут злостного нарушителя ПДД!

© УГИБДД МВД по РМ

Наконец-то мордовская полиция взялась за злостных нарушителей ПДД всерьез!

В настоящее время стражи порядка усиленно ищут 32-летнего жителя Саранска Евгений Бикурева. Мужчина подозревается в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию! Другими словами, ранее его уже за что-то штрафовали, но это не стало для Евгения уроком.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает приметы лиходея и нарушителя спокойствия: на вид 30-35 лет, среднего роста (165-175см), среднего телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза светлые.

Если этот гражданин встретится на вашем жизненном пути, не ждите когда вас собьют машиной, обругают матом или предложат «забить стрелку», а сообщите о встрече по адресу: г. Саранск, ул. Республиканская, 29 «А», ОП № 3 УМВД России по го Саранск, тел.: 29-90-39 (д/часть); 29-90-23 или 02.

Добавим, что улицам Саранска продолжает передвигаться наглухо тонированная иномарка с номерами У401УО. Может, полицейские объявят в розыск и водителя «БМВ»?! На всякий случай, будьте бдительны! А при виде этой машины — бегите в сторону бомбоубежищ, зарослей лопухов и крапивы! Понторезы в городе — быть шухеру!

Музей не выбирают

Происшествия

Новости партнеров