Общество

Могут ли жители Саранска спасти маленького котенка?!

Крошечное чудо кто-то безжалостно подкинул в один из саранских дворов по ул. Ботевградской. Местные кошки враждебно отнеслись к непрошеному гостю, а малыш плакал и молил о помощи. Добрые люди взяли его на передержку и назвали Хотикисом.

У котенка оказалась больная задняя ножка и один глаз практически не видит. «Такой ласковый и тихий, крошечка даже толком не понимает когда ему в глазки мазь ложишь плакать ли ему или защищаться, так попискивает «мол не бейте, не обижайте», — пишет активистка по имени Александра. — «А ему говоришь: «Ну надо, малыш, надо лечиться, как же иначе… и так жалко его кукленыша, совсем крошечный и такой он хрупкий, так хочется ему самого лучшего, чтобы выздоровел он, и был счастливым. Глазки-то со слёзками». Найдется ли место Хотикисом в жестоком мире Саранска — покажет время. Тем временем, малышу назначили лечение. Специалисты утверждают, что глаз можно спасти. Для этого требуются собачья кровь и терпение.

Добрые люди, откликнитесь, подарите жизнь и здоровье маленькому Хотикису, возьмите котенка в свой дом! Телефон куратора Елены: 8 927 274 51 49.

Новости партнеров