Общество

Журналист «Столицы С» принял участие в конкурсе миллиардера Алишера Усманова


Российский бизнесмен Алишер Усманов на своей странице «Вконтакте» объявил творческий конкурс на создание стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов по теме его видеообращений к политику Алексею Навальному. Награда — «iPhone 7Plus».

Кор. «С» не остался в стороне. Дело в том, его кот перегрыз оригинальные наушники от 5-го айфона. Когда журналист пришел в официальный магазин «Apple» и узнал цену новой гарнитуры, сомнений не осталось – нужно добыть новый телефон любым способом. Слава богу, под руку попался щедрый на призы конкурс. А то мало ли какая идея могла прийти в голову корреспонденту. Тем более, победителей выбирает лично Алишер Усманов!

Усманов записал два видеообращения Навальному – в ответ на обвинения в коррупции со стороны основанного оппозиционером Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). В первом он назвал Навального «уголовником», «неучем» и «неудавшимся бизнесменом» и потребовал извинений. Во втором бизнесмен сравнил политика с персонажем Михаила Булгакова Полиграфом Шариковым из «Собачьего сердца». В обращении Усманов отказался от предложенных Навальным дебатов, заявив, что дискуссия у них состоится в суде. Судебное заседание по иску Усманова к Навальному и ФБК назначено на 30 мая.

Новости партнеров