Общество

Режиссер из Саранска презентовал клип в день рождения Дэвида Бэкхема

Режиссер из Саранска Дмитрий Литвиненко, который в настоящее время живет и трудится в Москве, в день 42-летия некогда популярного британского футболиста Дэвида Бэкхема — 2 мая — презентовал клип с чувственным названием «Прости меня», в котором главную роль сыграла певица Ясения.

Сюжет минифильма прост и ярок — молодая девушка обращается к симпатичному в общих чертах парню со словами любви, горечи, сочувствия и недопонимания. Песня изысканно откровенна. Сцены отчаянно позитивны. Письмена отливают каллиграфическим почерком и нестандартностью. Секунды отливают змеевидным золотом. Зрителям сразу становится понятно, что любовь хрупка, как положение футбольной «Мордовии» в ФНЛ.

Под псевдонимом Ясения скрывается молодая российская певица абхазского происхождения Нана Арахимия. Она была участницей телешоу «X-factor. Главная сцена» и вокального конкурса «Новая волна», а такие песни, как «Ты не поверишь» и «Мон Ами», имели очень высокие рейтинги в ротации на различных радиостанциях. Примечательно, что предыдущая работа Дмитрия Литвиненко под названием «Крылья» собрала на канале «Ю-Туб» более 4 миллионов просмотров. Украшением этого клипа стала певица Бьянка, в очередной раз поразившая своих поклонников не только голосом, но и формами.

Новости партнеров