Общество

«Мисс Мордовии» засветилась в клипе миллиардера

20 апреля состоялась долгожданная премьер клипа вице-президента компании «Крокус» и наследника миллиардов Эмина Агаларова с многообещающим названием «GOOD LOVE».

Больше месяца поклонники гадали, кого же 37-летний Эмин снял в своем новом видео. Интригу подогревал и сам музыкант, выкладывая кадры со съемок в социальные сети, каждый раз вызывая бурю эмоций и сотни комментариев своих подписчиков. И теперь эта тайна раскрыта! Новый клип Эмин, по сути, посвятил своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. В центре сюжета — молодожены, связанные по рукам и ногам. Персонаж Гавриловой не смогла пережить разлуку с бывшим возлюбленным, которого играет сам Эмин Агаларов, и решила отомстить новоиспеченной паре. Уроженка Саранска бродит вокруг бассейна и сбрасывает «врагов» в воду. Холодная и немного роковая красавица меняется, когда на ее пути встречается персонаж Эмина. «Мисс Мордовия-2004» решительно падает вместе с ним на дно красивого бассейна, а затем всплывает, чтобы на элитном авто помчаться по залитой лунным светом дороге…

Съемки клипа проходили в США в солнечном Лос-Анджелесе на нескольких виллах в Беверли Хиллз. Режиссером выступил Алан Бадоев, с которым Эмина связывает много творческих работ. Стоит отметить, что участники настолько увлеклись процессом, что в какой-то момент им пришлось молниеносно менять локацию из-за приехавшей на шум полицию. Но эта ситуация никак не помешала завершить работу, от которой главные герои и сам режиссер остались в полном восторге.

Напомним, что в свое время Алена Гаврилова сожительствовала с владельцем банка «Русский стандарт» Рустамом Тарико и даже родила ему сына. Несколько лет назад влюбленные расстались. Новым избранником Алены стал Эмин Агаларов — тоже далеко не бедный человек в России. Земляки Алены мысленно рукоплещут ее видеодебюту и желают женщине дальнейших творческих успехов. «Мне больше нравится его клип с Лорак!» — ехидно пишут в комментариях под роликом поклонницы Эмина, но Гаврилову это вряд ли выбьет из седла Агаларова…

 

Новости партнеров