Общество

В Саранске грянет бал!

19 февраля на территории Макаровского монастыря состоится Сретенский бал. Впервые его организовали для активистов православной молодежи год назад. В этот раз участие примут 25 пар, а приглашенных на мероприятие будет около ста человек. Юноши и девушки готовились к этому событию за месяц: посещали мастер-классы и обучаясь танцам эпохи Возрождения. На бал можно попасть только через строгий дресс-код.

Дамы должны быть одетыми в вечерние или бальные платья с закрытыми плечами, в перчатках и с веерами, а кавалерам стоит обзавестись белой рубашкой, жилеткой, фрачным костюмом, галстуком-бабочкой или шейным платком. И не забыть про перчатки!

В этом году сретенский бал приурочен к Дню православной молодёжи. На нем не только наградят особо отличившихся православных активистов республики, но и подведут итоги акции «1000 добрых дел», в которой приняли участие десятки молодых людей. Они посещали детские дома, помогали на службах в храмах, а некоторые даже помогали пожилым людям перейти дорогу! Оказывается, в Мордовии есть и такая молодежь!

Воды не оберешься

Общество

Новости партнеров