Общество

«Это была не любовь, а прямо какая-то болезнь!»

rokovaya-blondinka

Заслуженный предприниматель республики стал жертвой коварной обольстительницы.

История предпринимателя из Саранска достойна шоу «Пусть говорят». Из-за роковой блондинки Валерий Петров потерял семью, бизнес и здоровье. 37-летний житель Саранска уверяет, что избранница приворожила его с помощью черной магии, а другая сельская колдунья эти чары сняла. Сейчас бизнесмен пытается помириться с бывшей законной женой и начинает новое дело. Он хочет забыть прошлое, но бывшая возлюбленная постоянно вмешивается в его жизнь, хотя давно встречается с другим мужчиной. Историю любви заслуженного предпринимателя республики записала Татьяна Новикова.

«Как таких тварей земля носит! — не сдерживает эмоций Валерий. — Разрушила мою жизнь, а сама «в шоколаде». Приобрела квартиру и нового мужика нашла. Общались мы с ним, любит ее сильно. Говорит, любого за свою бабу порвет. Глупый человек! Было бы из-за кого. Она его использует, а потом выкинет. Знаем. Проходили».

Любовь

Валерий и Олеся познакомились 10 лет назад в саранском кафе, где пышногрудая блондинка отмечала день рождения подруги. Она сразу привлекла внимание мужчины. «Мой спутник сказал, что хорошо знает эту девушку, — рассказывает Петров. — Мол, красивая и сговорчивая, проблем с ней не будет. Я и воспользовался моментом. А потом выяснилось, что мы вместе учимся на заочном отделении мордовского вуза». По словам Валерия, девушка словно свела его с ума. Он забыл о семье и работе, все мысли занимала Олеся. «Это была не любовь, а прямо какая-то болезнь, — продолжает Валерий. — Сначала думал, что наши отношения будут недолгими, но история затянулась на несколько лет. Эта девица никак не хотела меня отпускать, а я бежал к ней по первому зову». Вскоре Олесе надоело быть любовницей, она пришла домой к возлюбленному и рассказала о своих чувствах его жене. Та, недолго думая, выставила неверного муженька за дверь. «Поступок Олеси меня шокировал, — признался собеседник. — Сначала возненавидел ее и мечтал исправить ситуацию. Не хотел бросать жену и двоих детей. Младшему тогда еще и года не было. Но супруга сказала, что не хочет меня видеть, потому что никогда не простит предательства».

Валерий ушел к Олесе, которая со слезами просила прощения за свой поступок. Уверяла, что сделала все из-за большой любви, потому что не хотела его ни с кем делить. И мужчина поверил. Решил, что именно эта женщина — его судьба. Снял квартиру, где они с возлюбленной свили гнездышко, а свое жилье оставил жене и детям. «Я на Олеську надышаться не мог, — с грустью вспоминает бизнесмен. — Вытащил ее из убогой общаги. Она приехала в Саранск из Нижегородской области. Пока вместе жили, возил ее за границу, покупал дорогие «шмотки», называл королевой. Совсем потерял голову от любви. И не замечал, как рушится моя жизнь». Неудачи стали преследовать Валерия одна за другой. Он попал в аварию, потерял бизнес и с каждым днем чувствовал себя все хуже. Даже молодая любовница перестала радовать. «Хотел послать ее куда подальше, но не мог, — вздыхает мужчина. — И рядом тошно, и без Олеси никак. Когда не вижу ее, тоска мучает. Словно проклятие какое-то».

Друзья посоветовали обратиться к знахарке, и Валерий отправился в мордовское село, где, по слухам, жила первоклассная ведунья. Посмотрев на фотографию Олеси, старуха сразу поняла, что она из себя представляет. «Баба Люба сказала, что эта женщина — моя погибель, — продолжает Валерий. — Мол, любовница колдовством занимается и намертво тебя приворожила. Из-за этого все проблемы. Непонятно, как ты еще жив остался». Предприниматель долго не мог поверить в услышанное. А потом обнаружил среди вещей Олеси книги по черной магии и колдовские амулеты. «Первой мыслью было бежать куда подальше, — говорит Валерий. — Собрал вещи и переехал к матери. Сначала было тяжело, но потом понемногу отходить начал. Сейчас восстанавливаю бизнес и мечтаю помириться с женой. Семь лет она держит на меня обиду! Как мне хочется получить шанс доказать, что я изменился и возврата к прошлому нет».

Ненависть

Олеся до сих пор не может смириться с потерей любовника. Она продолжает вмешиваться в его жизнь, хотя завела нового ухажера. Недавно предложила Валерию провести время вчетвером: он с женой и она со своим возлюбленным. «Совсем у бабы крышу снесло», — возмущается мужчина. При помощи частного детектива Валерий узнал, что бывшая возлюбленная часто ему изменяла. «У меня были подозрения, но старался выкинуть их из головы, — продолжает Петров. — Доверял ей, даже когда факты говорили сами за себя. Никогда не забуду, какую свинью она мне подложила в свой день рождения». Олеся тогда сказала любовнику, что собирается отмечать праздник в родном селе, и он согласился. Хотел приготовить любимой в качестве сюрприза фейерверк. Договорился с пиротехниками, чтобы приехали в Нижегородскую область. Но выяснилось, что Олеся уже долгое время не наведывалась домой. «Я был в ярости, — говорит Валерий. — Так наплевать мне в душу за все, что для нее сделал. А потом чуть с ума не сошел, когда узнал, что она отмечала праздник в саранском кафе в большой мужской компании». По словам предпринимателя, он ужаснулся, узнав о количестве любовников бывшей пассии: «Недавно посмотрел видео, где в саранском офисе мужики к ней в очередь выстраиваются, а она с каждым занимается сексом. Меня до сих пор тошнит от увиденного. И эта женщина твердила о большой любви и клялась, что я у нее единственный! Получается, Олесе нужны были только мои деньги». Когда они жили вместе, любовница не раз предлагала Петрову отобрать квартиру у жены и детей. «Конечно, я этого не сделал, — возмущается он. — Из-за какой-то бабы выгонять собственных детей на улицу? Нет! Она сначала сильно доставала меня по этому поводу, но потом притихла. Поняла, что ничего не добьется, снова сделалась доброй и ласковой. Мерзкая лживая тварь! Нельзя верить ни единому ее слову!»

Знакомые Валерия рассказали ему, что Олеся зарабатывает деньги на… студентах вуза, где трудится лаборанткой. Обещает решить проблемы с экзаменами за определенную плату. «Набивает себе цену, а сама ничего не представляет, — возмущается бизнесмен. — Только языком мелет да жизнь людям портит. Не представляете, как ее ненавижу! Если бы не она, прекрасно бы жил с женой и развивал свое дело. У меня ведь есть звание заслуженного предпринимателя республики!»

После очередного конфликта с Олесей Валерию позвонил ее новый ухажер — угрожал расправой, если тот будет портить жизнь его любимой. «Я ему объяснил, что эта женщина мне даром не нужна, — рассказывает Петров. — Посоветовал получше к ней приглядеться, чтобы понять, с кем связался. Не удивлюсь, если она его тоже приворожила. Бедный мужик!» Однажды на день рождения Валерия бывшая любовница пригласила его в свою новую квартиру, где он помогал ей делать ремонт. Когда Валерий увидел жилище своей избранницы, сразу возникла мысль, как можно приобрести такую квартиру на ее скромную зарплату. Решила, что есть хороший повод отметить расставание. «Я пошел ради чистого интереса, — рассказывает предприниматель. — Думал, что хочет жильем похвастаться, а она сразу передо мной раздеваться начала. И тут ее новый любовник позвонил. Спрашивает, будет ли она щи на ужин, а ей даже трубку держать неудобно. Беседует и одежду стаскивает». По словам Валерия, он ушел от Олеси без «подарка». «Не хочу снова наступать на те же самые грабли, — говорит бизнесмен. — Не завидую новому избраннику этой женщины и другим, которые попадутся в ее сети».

(Все имена в статье изменены).

Новости партнеров