Общество

Жительница Мордовии опять атакует своего знаменитого деда Олега Стриженова

Внучка знаменитого актера пытается продать СМИ свою «суррогатную сенсацию»

 

Александра Стриженова всеми силами пытается засветиться на ТВ Александра Стриженова всеми силами пытается засветиться на ТВ

Жительница Мордовии Александра Стриженова снова штурмует телеэфир! Год назад внучка знаменитого актера блистала в ток-шоу, поливая знаменитого деда грязью. Бедная родственница обвиняла звездную родню во всех своих неудачах. Рейтинги телепрограмм оказались высокими, и скандалистка получила приличный гонорар. Часть денег она потратила на покупку дома в Ичалковском районе. Оформив регистрацию, Стриженова вместе с сожителем и маленьким сыном отправилась в Москву. В конце апреля она вновь обращалась на федеральные телеканалы, предлагая новую «сенсационную» историю. Александра стала суррогатной матерью и потеряла из-за этого любовника. Подробности выясняла ЮЛИЯ ИВАНОВА.

 

В прошлом году Александра Стриженова жила в Саранске и прославилась тем, что бедствовала вместе с маленьким сыном и сожителем, который работал барменом в «Фокс кафе». Они снимали квартиру, но регистрации не имели, поэтому мать не получала пособия на ребенка. У Александры есть еще двое детей от первого брака, которые живут с родственниками бывшего мужа. Она постоянно жаловалась на звездную родню, которая живет в роскоши, а ей даже копейки не перепадает. Историей Стриженовой заинтересовались телевизионщики. Она дважды участвовала в эфирах телеканала «Россия 1» и давала интервью для гламурного журнала, где обильно поливала грязью знаменитого деда. За откровения получила солидный гонорар. Казалось, этих денег должно хватить надолго. Часть суммы Александра потратила на покупку дома в Ичалковском районе. Получив прописку в Мордовии, она вместе с сыном и сожителем отправилась в поисках лучшей доли в Москву. Правда, успела оставить неприятный след…

Внучке Олега Стриженова наплевать на состояние здоровья деда Внучку Олега Стриженова мало волнует состояние здоровья деда

Стриженова подружилась с жительницей Саранска, которая занимается наращиванием волос. Александра часто просила у нее денег взаймы, а та по доброте душевной помогала. Перед отъездом Стриженовой нарастили волосы в долг, но за услугу так и не заплатила, на телефонные звонки не отвечала. В конце апреля внучка Олега Стриженова вновь дала о себе знать. Написала сообщение корр.«С» в социальных сетях: «Мы с сыном остались на улице. Помогите нам! У меня даже сейчас телефона нет». Как оказалось, ее бросил сожитель — гражданин Украины Александр Ковера. Женщина согласилась стать суррогатной матерью, чтобы заработать денег на жилье. Ей сделали подсадку эмбрионов, два прижились. А вот любовник не оценил жертвенного поступка, собрал вещи и ушел. Александре предстоит рожать через четыре месяца. История повторяется — ей негде жить, работать не может, а нужно содержать маленького сына. Заказчики дают ей на расходы 10 тысяч рублей в месяц.

Александра готовит очередную "бомбу" для своих звездных родственников Александра готовит очередную «бомбу» для своих звездных родственников

«Этих денег хватает только на ребенка, — говорит Стриженова. — Мы скитаемся по знакомым». Александра вновь решила продать свою историю телеканалам. Некоторые заинтересовались, но здесь вмешалась семья Олега Стриженова.

Как выяснилось, после прошлых эфиров дед помогал непутевой внучке. Недавно пожилой артист перенес инфаркт, и родственники опасаются, что, если Александра опять выступит в ток-шоу, его постигнет новый удар. Поэтому продюсеры отказали Стриженовой. «А что делать?! Мне деньги нужны, — написала внучка, когда ей объяснили причину отказа. — И еще мне нужно попасть на телевидение». Теперь скандалистка пытается продать свою историю другим СМИ.

340x240_mvno_stolica-s-noresize