Общество

Мать получившего травму Димы Волкова: «У меня нет никаких претензий к развлекательному комплексу «Мадагаскар»

dima-volkov-2

9-летний Дима Волков, получивший недавно травму на батутах в «Мадагаскаре», сейчас чувствует себя нормально! Мальчик не держит обиды на развлекательный комплекс и даже принял приглашение вновь посетить аттракционы. Мать ребенка выражает благодарность представителям администрации «Мадагаскара» за то, что не остались равнодушной к беде, которая случилась с ее сыном. По словам женщины, сотрудники комплекса постоянно справлялись о его здоровье и оплатили все необходимые медицинские расходы. А совсем недавно врачи разрешили мальчику в ближайшее время посещать уроки физкультуры. Продолжение темы в материале Татьяны Новиковой.

Юлия Волкова заверила журналистов «С», что с ее сыном Димой на данный момент все в порядке и неприятный инцидент с «Мадагаскаром» улажен. «Замечательно, что все решилось мирным путем и конфликт исчерпан, – говорит женщина. — У нашей семьи нет претензий к развлекательному комплексу». По словам матери, с того самого момента, как все произошло и сына положили в больницу, ей постоянно звонили представители администрации комплекса, справлялись о его здоровье. Но кроме этого, неоценимой помощью стала, конечно, материальная поддержка в оплате медицинских расходов, а также бесплатное посещение бассейна для реабилитации послеоперационного периода. «Подобное участие говорит об ответственности руководителей и их положительному отношению ко всем посетителям ТРЦ! Слова благодарности хочется выразить и администрации торгово-развлекательного центра «Сити-Парк», что не прошли мимо нашего печального случая», — считает мать Димы Волкова. Врачи заверили Юлию, что последствий у травмы не будет. В ближайшее время ребенок начнет посещать уроки физкультуры и спортивные секции. А администрация «Мадагаскар ПАРКА» принесла свои искренние извинения и заверила, что каких либо «неприятных» случаев в их развлекательном центре не будет. Дима получил приглашение провести выходной в «Мадагаскаре». Мальчик согласился при условии, что рядом с ним всегда будет мама.

Екатерина Влащенкова,управляющий «Мадагаскар ПАРКОМ»:
— Рада, что мы с родителями Димы нашли общий язык. Думаю, что конфликт улажен. И мы снова приглашаем их семью в развлекательный комплекс. Конечно, нам очень жаль, что произошел несчастный случай, но, слава Богу, что сейчас с мальчиком все в порядке. Хочется обратиться ко всем родителям, которые приводят детей в наш развлекательный центр, с просьбой: «Пожалуйста, соблюдайте правила безопасности и внимательно следите за своими малышами!» У нас каждый день проходит строгая проверка всех игровых зон. Если аттракцион не готов к встрече гостей, мы его либо закрываем, либо вообще убираем с площадки. Родители, которые приводят к нам детей, должны ознакомиться с правилами посещения парка и техникой безопасности на аттракционах и ПИСЬМЕННО дать свое согласие, где четко прописаны все условия.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров