Общество

Полицейские Мордовии вернулись из шестимесячной кавказской командировки


Бойцы сводного отряда полиции республиканского МВД вернулись из длительной служебной командировки. Целых шесть месяцев они несли боевое дежурство на территории Северо-Кавказского региона. На железнодорожном вокзале Саранска сотрудников встречали руководство, коллеги, представители духовенства, родные и друзья.

«Прошло шесть долгих месяцев и сегодня вы прибыли на родную мордовскую землю, — отметил министр Юрий Арсентьев. — Каждый день вашего боевого дежурства был нацелен на выполнение непростых задач по обеспечению правопорядка на территории Республики Дагестан. И вы достойно несли службу на вверенном вам участке». Генерал-майор поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе, а родных и близких сотрудников за поддержку, ожидание, понимание и терпение. Юрий Арсентьев пожелал вернувшимся здоровья, удачи и боевого настроя, чтобы после заслуженного отпуска, они с полной самоотдачей приступили к своим обязанностям по охране общественного порядка и обеспечения безопасности граждан Мордовии.

За период командировки сотрудники добились высоких показателей в служебной деятельности, за что были награждены медалями, памятными знаками и почетными грамотами. В свою очередь командир сводного отряда полиции Александр Забненков вручил министру благодарственные письма от руководства временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Новости партнеров