Общество

«Илья не раз признавался, что ищет не спутницу жизни, а богатую любовницу»

katya-kaufman

В «Доме 2» кипят любовные страсти. Уроженка Саранска Екатерина Кауфман нашла нового избранника…

В Интернете распространилась информация об участнице проекта «Дом 2» Екатерине Кауфман, которая выходит замуж за сотрудника «телестройки» Илью Яббарова! Насколько правдивы эти сведения, никто не знает. В то же время Яббаров открыто заявляет, что сделал предложение Екатерине, которая якобы отправилась в родной Саранск, чтобы оформить развод с прежним избранником. Кстати, не так давно у нее уже была «брачная церемония» с ведущим Венцеславом Венгржановским… Подробности — в материале Татьяны Новиковой.

После романтической сказки на Сейшелах Кауфман вдруг решила спуститься на грешную землю телевизионной Поляны и тут же оказалась объектом пристального внимания мужской половины проекта. Главным претендентом на сердце белокурой красавицы стал Дмитрий Дмитренко — парень одной из самых скандальных участниц проекта Ольги Рапунцель. Но в итоге Катя выбрала надзирателя изолятора Илью Яббарова. Следует отметить, что исполнитель шансона из саратовского поселка Увека попал в «Дом 2» со второй попытки. В первый раз его дисквалифицировали из-за неуважительного отношения к участнице Кристине Дерябиной. Певец открыто оскорблял девушку, пуская в ход нецензурную брань. Его выгнали, но потом взяли обратно, видимо, не смогли обойтись без столь яркого персонажа. И, как оказалось, не прогадали. Оказавшись в проекте второй раз, Илья начал строить отношения с Марией Бухун. Они познакомились за периметром, а потом девушка пришла к возлюбленному на проект. Но в итоге их роман быстро закончился. Правда, поговаривают, что недавно Яббаров снова нашел утешение в объятиях бывшей подружки, поссорившись с Кауфман. Екатерина прокомментировала ситуацию так: «Да, действительно, у нас с Ильей возникло некоторое недопонимание, но мы разрешили его очень быстро. Сейчас мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом. Однажды ночью он мне назло ответил на назойливые звонки своей бывшей, которая уговаривала приехать к ней. В шутку Илья даже согласился, но периметр не покидал. Однако старая неудовлетворенная женщина приняла все за чистую монету». Далее Кауфман выдала несколько «комплиментов» сопернице: «Проститутка, которая радуется любой возможности ощутить рядом с собой присутствие мужчины. И открыто предлагает себя всем подряд». В ответ на такие слова Мария написала, что Екатерина приехала на проект, чтобы рекламировать свое тело и поднять цену на эскорт-услуги. Как говорится, милые бранятся — только тешатся. Сейчас у Кати с Ильей все в порядке. Судя по эфирам, отношения развиваются полным ходом. Интернет заполнен фотографиями целующейся парочки и трепетными признаниями в любви. А недавно Яббаров написал на сайте «Дома 2» сообщение, что предложил избраннице руку и сердце: «Я женюсь! Друзья и недруги! Я сделал предложение Кате, и она сказала «да!» Еще Катя обещала моей маме, что вый­дет за меня замуж, и сейчас отправилась домой, чтобы собрать необходимые документы и подать на развод. Жду ее с хорошими новостями, после чего едем в загс и будем строить отношения уже в браке». Доказательством любви стало колечко, которое Яббаров надел на палец возлюбленной. Несмотря на то, что Катя является участницей проекта, пара заселилась в VIP-домик. По слухам, решение создать семью внезапно возникло у Кати и Ильи перед конкурсом «Свадьба на миллион». Но хочется надеяться, что девушка из Саранска встретила самую большую любовь своей жизни…

Катя действительно приехала на несколько дней в Саранск. В «Инстаграме» она написала, что сильно скучает по жениху. «Как жаль, что мы не вместе, — поделилась переживаниями Кауфман. — Следующая поездка обязательно будет совместной, нужно же познакомить избранника с мамой и дочкой… В душе какое-то волнение и воодушевление. Все-таки почти два месяца не была дома, истосковалась по близким, но предвкушаю нашу долгожданную встречу…»

Как стало известно «С», приехав в родной город, Кауфман не только встретилась с близкими, но и сделала замечательный подарок самой себе — нарастила волосы. Видимо, хочет быть особенно красивой перед бракосочетанием. Остается надеяться, что свадьба с Яббаровым будет настоящей. «Уже никто не верил, что Илья способен повстречать свою любовь на проекте после бесчисленных попыток, которые предпринимал в течение последнего года, — сказано на сайте dom23.tv. — Молодой человек зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Тем более сам не раз признавался, что ищет не спутницу жизни, а богатую любовницу. Желательно намного старше себя, чтобы полностью его содержала, а он бы дарил ей свою любовь».

Говорят, у Кати это была любовь с первого взгляда. Будем надеяться, что не повторится история с Венцеславом Венгржановским, который, судя по всему, остался для нее в прошлом. Бывший избранник наотрез отказался комментировать свои отношения с Кауфман. Видимо, уже тогда предвидел, что саранская красавица в скором времени покинет райские острова. Что Катя и сделала. Теперь их абсолютно ничего не связывает, и Венцеслав никак не может помешать ее новым отношениям. Но вполне возможно, что Екатерине может здорово испортить жизнь землячка Надежда Соколовская. Кауфман открыто рассказала в эфире о ее прошлой жизни. В свое время Соколовская была правой рукой директора скандально известного модельного агентства «Лель» Светланы Титовой. Кауфман подтвердила этот факт и сообщила, что сама чуть не попалась на удочку Титовой, которая занималась сомнительными делишками. Поговаривали, что директор продавала «живой товар» богатым зарубежным клиентам. «Как только до мамы дошли эти слухи, она сразу вытащила меня из агентства, — комментирует ситуацию Екатерина. — А вот Надя с юных лет занималась эскорт-услугами и до сих пор продолжает этим промышлять».

Новости партнеров