Общество

Житель Саранска обворовал коммунальщиков

наручники

В Пролетарском районе Саранска объявился 45-летний «народный мститель», который при ближайшем рассмотрении оказался мелким воришкой.

11 октября около 8.00 злоумышленник укатил из здания общежития грузовую тележку, которая принадлежала местной домоуправляющей компании. Коммунальщики оценили ущерб в три тысячи рублей. Население взволнованно принялось обсуждать этот инцидент, приписывая «мстителю» качества Робин Гуда, который во времена английского короля Ричарда II успешно грабил богатеев, а часть добычи отдавал простым людям. «Не все же коммунальщикам на нас наживаться», — шептались обыватели, запасаясь на случай третьей мировой войны солью, спичками, презервативами и атяшевской колбасой. Некоторые горячие головы ошибочно полагали, что грузовая тележка будет служить народу. На самом деле безработный не планировал становиться Робин Гудом, а тупо хотел сдать добычу на металлолом, чтобы потом пропить полученные деньги.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что ранее «мститель» неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи. Теперь ему светят очередные 5 лет сидки. А тележка возвращена коммунальщикам!

Воды не оберешься

Общество

Новости партнеров