Общество

Тренер «Зенита 2» Владислав Радимов приедет в Саранск на фоне семейного скандала

Фото: instagram.com Фото: instagram.com

В день 40-летия блестящего российского тенора Николая Баскова «Мордовия» на своем поле примет одного из лидеров турнира «Зенит-2» из самого Санкт-Петербурга!

В составе гостей 15 октября будет блистать бронзовый призер чемпионата Европы–2008 39-летний Константин Зырянов. А в бой питерцев поведет 40-летний муж заслуженной артистки России Татьяны Булановой Владислав Радимов. Кстати, 8 октября 47-летняя звезда сцены в социальной сети «Инстаграм» написала, что Владислав, с которым она 11 лет прожила душа в душу, изменил ей с лучшей подругой. «Не знаю, что противнее: предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…» — написала Татьяна Буланова. Сам тренер «Зенита-2» пока никак не прокомментировал заявление звезды. Возможно, он сделает это в Саранске.

Приедет ли на этот матч в столицу региона-13 лично Николай Басков, неизвестно. Вопрос остается открытым. Но говорят, что Ося Разудалов послал звезде эстрады приглашение и даже выкупил для него место рядом с Виктором Ванягиным. В Саранске 15 октября, согласно прогнозам синоптиков, будет дождливо. Воздух прогреется где-то до плюс пяти градусов по Цельсию. Так что отважным болельщикам «Мордовии» стоит основательно запастись горячим чаем и любовью к коллективу Дмитрия Черышева… А украшением матча может стать рвущийся из всех динамиков стадиона «Старт» хит Баскова «Натуральный блондин, на всю страну такой один…»

Новости партнеров