Общество

28-летнему жителю Саранска нужны деньги на операцию!

yurij-kozyrev

Семья 28-летнего жителя Саранска Юрия Козырева просит неравнодушных людей оказать помощь в сборе средств на операцию в Москве.

6 августа парень получил тяжелую травму на пруду в селе Осинки Ичалковского района. У него диагностирован компрессионный ушиб спинного мозга, переломы четвертого и пятого позвонков. «Мы прыгали в воду с мостиков, — вспоминает друг Александр Кошеленков. — Когда Юра в очередной раз взобрался на сооружение, то поскользнулся и упал в мелководье». У парня отнялись все конечности, он не мог двигаться, его достали из воды приятели. Сначала пострадавший поступил в районную больницу, затем был перевезен в реанимацию Республиканской клинической больницы. Недавно его перевели в палату отделения нейрохирургии. Ситуация осложняется тем, что не функционирует одно легкое, у больного пневмония. Мышцы не могут работать. В горло установлена трахиостома, из-за чего пока невозможна операция. Когда пациент полностью излечится от пневмонии, его направят в Москву. Операция на позвоночнике стоит около 600 тысяч рублей. Таких денег у семьи Козыревых нет, поэтому близкие просят о помощи.


Если вы желаете помочь Юрию, то средства можно переводить по номерам карт: Сбербанк 5469390010015228 и Россельхозбанк  4226080201253376, которые принадлежат родной сестре Ольге Козыревой.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров