Общество

«Мохнатый» «Лель»

Участница «Дома-2» Надежда Соколовская сотрудничала с директором печально известного модельного агентства Светланой Титовой, поставлявшей малолеток взрослым дядям

Москвичка Светлана Титова начала свою деятельность в Саранске в начале 2000‑х, когда в столице Мордовии уже знали о проституции, но не связывали эту профессию с модельным бизнесом. Предприимчивая дама быстро «сколотила» коллектив единомышленников, многие члены которого были готовы на все ради призрачного подиума. Свидетели утверждают, что среди них встречались несовершеннолетние девочки.

Затем по Саранску прокатилась волна конкурсов и кастингов, где «будущих моделей» оценивали «менеджеры ведущих московских агентств», но в итоге ни одна из юных претенденток так и не стала звездой мировых подиумов. На одном шоу с громким названием «Мисс бюст» Титова на потеху местным бандитам и барыгам выпустила на сцену полуобнаженных малолеток, которым потом было очень стыдно за свое поведение в тот вечер. По словам несостоявшихся моделей, наставница обещала за столь смелый поступок трудоустроить их в ведущее модельное агентство Москвы. Но уже тогда по городу поползли слухи, что под прикрытием модельного агентства Титова сбывает «живой товар» местным любителям несовершеннолетних девочек. Стоит отметить, что потенциальных клиентов Титова всегда лично приглашала на конкурсы и кастинги. Вечеринки активно освещались в одной из местных газет, в которой каждую неделю публиковались фото юных моделей из «Леля». Как говорится, товар лицом… В 2008 году контора Титовой внезапно закрылась, а сама она покинула Саранск. Говорят, что поводом для этого стало пристальное внимание правоохранительных органов к деятельности «Леля». К тому же родители одной из несовершеннолетних моделей подали на Титову в суд. По их словам, директор предлагала местным бизнесменам воспользоваться интим-услугами своих подопечных. И желающих находилось великое множество! Несколько юных моделей Титова успела отправить в Москву якобы на стажировку. Но, как рассказывали девочки, «стажироваться» приходилось не на подиуме… Это были ночные дефиле перед наркоманами и пьяными нуворишами. Кстати, самой старшей участнице было всего 13 лет…

svetlana-titova В свое время Светлана Титова поймала немало «рыбок» в «мутной воде» Саранска. Некоторые из бывших моделей с удовольствием бы плюнули ей в лицо…

В начале 2012 года Титова снова «нарисовалась» в столице Мордовии. На этот раз она предлагала юным моделям уже зарубежную карьеру. Кастинги обычно проходили в скандально известном клубе «Радо». Один из них имел циничное название «Национальное достояние республики». А главным пропуском в мир грез было участие в конкурсе красоты, который Светлана собиралась провести в Таиланде. Бывший директор «Леля» уверяла, что активно сотрудничает с ведущими домами моды Европы, и даже разместила на своем сайте их телефоны. Карьера Титовой в Саранске завершилась после того, как известное московское модельное агентство подало на нее в суд за незаконное использование брэнда. Случилось это после серии разоблачительных публикаций в «Столице С». Тогда родители юных моделей всерьез задумались над тем, а стоит ли доверять своих детей женщине с сомнительной репутацией…

nadezhda-sokolovskaya-2 Как начинающая модель Надежда (с микрофоном) заявила о себе под началом Титовой

По данным «С», Титова попыталась наладить бизнес в Таиланде, известном своей сексуальной раскрепощенностью. Но некоторые из бывших ее подопечных не так давно видели Светлану в Москве… Известно, что главной помощницей бывшей директрисы «Леля» была Надежда Соколовская — одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом‑2».
Правда, тогда у нее была иная фамилия — Сивова.

«Это все неправда! — возмущалась она, не дослушав вопрос корр. «С» о Титовой. — Да, я действительно работала у нее, но ни о каких темных делишках не знала. Я прошла курс обучения в модельном агентстве «Империя», а потом вела у Титовой уроки дефиле. Мне тогда было всего 17 лет. Я знаю, что у Светланы был ресторанный бизнес в Таиланде, а о детских борделях мне ничего не известно…»

«С»: В свое время в «Столице С» вышла разгромная публикация о деятельности Титовой, после которой у вас возник конфликт с корреспондентом газеты…

Мне тогда не понравилось, что «Столица С» без моего ведома опубликовала фотографию, на которой я веду одно мероприятие у Титовой. Вот и все. И дело было совсем не в том, покрываю я ее или нет. Наше сотрудничество со Светланой Валерьевной давно в прошлом. После скандальных публикаций на страницах вашей газеты мои родители не захотели, чтобы я у нее работала. И я, разумеется, прислушалась к их мнению.

«С»: А как вы познакомились с директором Fox dj cafe Самвелом Мкояном, который сейчас во всем вас поддерживает?

Знаю его давно. Родная сестра Самвела Григорьевича — подруга моей мамы. Он попросил помочь с проведением в кафе различных мероприятий. Потому что в курсе того, что у меня есть знакомые среди популярных артистов. И я согласилась. Мы с ним просто сотрудничали.

«С»: Вашим фанатам интересно знать о вас побольше. Не поделитесь информацией?

Я из обычной семьи. Учусь на юриста в одном из вузов республики. И продолжаю заниматься любимым делом: провожу различные развлекательные мероприятия. Раньше делала это только в Саранске, а сейчас есть много предложений в Москве. Я этому очень рада, потому что там яркая и динамичная жизнь.

«С»: После кастинга в Саранске многие утверждали, что вы целовались на улице с Богданом Бобриком, хотя сами говорили, что приехали, чтобы подобрать ему спутницу для участия в проекте.

Я отрицаю, что такое вообще было! Это полный бред! Но могу сказать, что Богдан ко мне приставал. Вел себя очень грубо. Теперь понимаю, почему на проекте говорят, что этому молодому человеку вообще нельзя пить алкоголь. Богдан пытался заманить меня разными способами в свой гостиничный номер, но у него, конечно же, ничего не вышло. Скажу честно, Бобрик в настоящее время не вызывает у меня симпатии. Я открыто заявляла на проекте, что мне не нравится отсутствие в нем мужского стержня. Да, поначалу Богдан мне нравился, но потом я поняла, что это не мужчина, а тряпка. Но когда я отдалилась, он, наоборот, начал ко мне приближаться и оказывать знаки внимания. С большим удовольствием согласился приехать в Саранск, где постоянно ко мне приставал. Я просто не знала, куда деваться от такой назойливости. Но он так ничего от меня и не добился. Говорят, что после кастинга он провел ночь в гостинице с одной из фанаток. А еще одна девушка из Саранска рассказывала мне о переписке с Бобриком… Хочу сказать, что после кастинга мы сняли видео с некоторыми участниками и обязательно покажем его продюсерам и ведущим телепроекта. Если организаторы шоу дадут добро, то мы обязательно пригласим ребят на «Дом‑2»!

nadezhda-sokolovskaya В начале 2010-х нынешняя звезда «Дома-2» Надежда Соколовская помогала проводить Титовой кастинги и конкурсы красоты. Тогда она фигурировала под фамилией Сивова

«С»: Кого из участников проекта вы рассматриваете в качестве своего будущего партнера?

Сейчас нахожусь в поиске. Проходят кастинги. Многие очень хотят прийти на проект именно ко мне. И я не теряю надежды наконец встретить своего мужчину. Каким он должен быть? Трудно сказать. Потому что все мы хотим одного, но судьба преподносит свои сюрпризы. Могу сказать, что я никогда не обращала внимания на внешность. Бывает же так, что с первых моментов разговора чувствуешь колоссальное обаяние молодого человека и его харизматичность. В первую очередь цепляет, когда мужчина веселый и разговорчивый. И если я встречу своего избранника, то не уйду с ним за периметр и обязательно останусь на проекте. Потому что, находясь на «Доме‑2», ты многому учишься и через многое проходишь. И если мы сможем удержать отношения на проекте, то уже за периметром не страшны никакие испытания!

«С»: На Глеба Клубничку вы уже не рассчитываете?

Эта история давным-давно закончилась. Я только в последнее время снова начала с ним здороваться. Глеб не прочь со мной пообщаться и пошутить. Возможно, с его стороны еще есть какая-то симпатия, но мне это безразлично. Глеб совершил по отношению ко мне некрасивый поступок, так что продолжения истории не будет. Я это ему уже объяснила.

«С»: Женская половина проекта встретила вас недружелюбно. Сейчас отношения наладились?

Мы с девочками вполне нормально общаемся. Конфликты бывают, но они несерьезные. Все люди в этой жизни ругаются и мирятся, никуда от этого не деться. Знакома ли я с бывшей участницей проекта Настей Киушкиной, которая родом из Саранска? Нет. Но много слышала о ней…

Новости партнеров