Общество

«Зря люди считают, что в «Доме-2» живут бездельники…»

Звезды телепроекта ТНТ Дарья и Сергей Пынзарь открыли в Cаранске магазин модной одежды

 

(25) Татьяне Новиковой (в центре) удалось сфотографироваться со звездной парочкой

Участники передачи «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь открыли 28 марта в Саранске свой магазин модной одежды PINZAR. В торговом комплексе «Макс» произошел настоящий ажиотаж. Сотни поклонников телепроекта штурмовали двери бутика, чтобы получить автограф и сфотографироваться со звездной парочкой. Для этого нужно было сделать покупку в магазине, и желающих находилось великое множество… Через толпу фанатов пробирались ТАТЬЯНА НОВИКОВА и АРТЕМ АРТАМОНОВ (на фото).

 

Дарья и Сергей оказались в восторге от происходящего: «Здорово, что нас здесь так встречают. Столько народа! Было бы гораздо хуже, если бы никто не пришел! Город у вас замечательный. Особенно салоны красоты, где могут привести в порядок всего за какие-нибудь полчаса. А как вкусно кормят в ресторанах! Жалко, что не попробовали блюда мордовской кухни, но у нас все еще впереди!»

«С»: Вас не смущает, что люди часто ругают ваш любимый телепроект?

Дарья: Да сейчас вообще все ругают! Людям достаточно посмотреть новости, и сразу начинается водопад негатива. Так что в этой жизни далеко не все идеально. Но собака лает, а караван идет. Лично я считаю, что условия в «Доме-2» гораздо лучше тех, что нам создает правительство. Представляете, каждая пара сразу получает свой дом! А что касается скандалов и интриг, то их и за периметром предостаточно! Например, супруги Гобозовы будут ругаться, где бы ни находились, такие уж у них отношения. А мы всегда старались сохранять спокойные доброжелательные отношения. Другие участники шоу это понимали и с радостью приходили к нам в гости. Никто в нашем доме никогда не ругался, тем более при ребенке.

(8) Открытие магазина и приезд звезд «Дома-2» вызвал небывалый ажиотаж среди жительниц Саранска

«С»: Многие семейные пары после ухода из проекта распадаются. Не боитесь, что с вами может произойти то же самое?

Сергей: Нет. Дело в том, что мы уже вступили в реальную жизнь, на проекте появляемся только в качестве ведущих стройки. Сейчас у нас есть квартира в Москве и свой бизнес, которым активно занимаемся. И самое главное — любим друг друга. Это как раз то, зачем я пришел на проект. Теперь у меня есть замечательная жена и ребенок.

Дарья: Каждый берет от судьбы именно то, что ему нужно. Я всегда была за позитив, и поэтому моя жизнь хорошо сложилась. Уверена, что так все и останется. Проект закалил наши с Сергеем отношения. У нас была прекрасная возможность их проверить. Да, все мы переживали какие-то интриги и проблемы. Например, в жизни не всегда можно узнать, что говорит о тебе человек за спиной. А здесь все перед камерами. Проект делает отношения прозрачными. Неискренние пары всегда сильно ругаются и даже распадаются. А если отношения настоящие, то им все нипочем! Думаю, это как раз наш случай! Может так сложиться, что с «Домом-2» будет связана вся наша жизнь. Мы любим проект и гордимся его успешностью. Да, он скандальный, и даже если когда-нибудь закончится (хотя я в это не верю), все равно о нем не забудут! А завистники пусть говорят гадости! Многие проекты на разных каналах пытаются подражать «Дому-2», но у них ничего не получается!

(7)«С»: Как вы относитесь к присутствию мамочек на проекте?

Дарья: Думаю, что это вообще нехорошо, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей. Что в периметре, что за периметром. Такая проблема, я думаю, коснулась многих. Понятно, что не всем это нравится. Но деваться некуда, если «Дом-2» теперь еще и семейный проект!

Сергей: Родителей нужно любить на расстоянии. Моя мама по этому поводу говорит: «Я вас люблю, но буду находиться отдельно». Дело в том, что она уже пыталась жить с нами в московской квартире. Все было нормально, но она все-таки уехала, потому что привыкла управлять своей жизнью сама. Теперь мы живем порознь и все прекрасно.

(4)«С»: Бытует мнение, на «Доме-2» собрались бездельники. Даже стройкой всегда занимались рабочие!

Дарья: К сожалению, современная молодежь действительно хочет легкой жизни. И некоторые нынешние «домочадцы» тому пример. Другое дело, когда я пришла на проект. Мы действительно сами работали на стройке. А в самом начале проекта ребята вообще не получали никакой помощи. Помните, как они жили в бараках? Нам повезло больше, мы пришли в готовый дом. Потом, когда все окончательно обленились, позвали на помощь рабочих. Но это только в периметре. На Сейшелах ребята устраивают свой быт сами.

Сергей: Зря люди считают, что в «Доме-2» живут бездельники. Многие ребята, участвуя в проекте, еще работают за периметром. Среди них есть известные диджеи, ведущие, журналисты. У нас уже давно свой бизнес. Наверняка все думают, что нам помогает телеканал, но это не так. Мы своим трудом преодолели этот ужасный стереотип, что участники «Дома-2» всегда целиком и полностью зависели от ТНТ. Доказали, что мы успешные люди, которые всегда добиваются своей цели.

«С»: Но ведь среди бывших участников «Дома-2» есть такие, кто выбрал легкий путь к успеху и был за это наказан. Например, Анастасия Дашко, которая несколько лет отсидела за мошенничество.

(22)Дарья: Я ее прекрасно помню! Конечно, жалко девушку, но она сама во всем виновата. Хотя кто знает, что там на самом деле было… В жизни случается всякое. Лично я не думаю, что Настя такой уж плохой человек. Пожелаю ей только добра, чтобы всегда выбирала в жизни правильные ориентиры. Пусть у нее будет семья и детки! Это также касается всех других «домочадцев». Мы поддерживаем отношения со многими бывшими участниками программы, правда, редко встречаемся из-за нехватки времени.

(17)(16)(12)«С»: Что думаете по поводу угроз в адрес бывшей ведущей шоу Ксении Собчак, которую участники всегда боготворили?

Дарья: Тут сразу все понятно — обычный пиар. Часто медийные личности сочиняют о себе громкие истории, чтобы о них не забывали. Думаю, это как раз тот самый случай. Хотя кто знает, может быть, это правда? Но все-таки хочется надеяться, что все не так, как говорит Ксения.

«С»: Когда ваш сын подрастет, разрешите ему смотреть «Дом-2»?

Дарья: Пусть он сам решает, что делать. На «Доме-2» я поняла, что нельзя никому ничего запрещать. Можно просто наставлять и давать советы. Если захочет смотреть телепроект, пусть смотрит. Это будет его личный выбор… А пока он еще маленький, включаю ему английские мультики, чтобы немного познакомился с иностранным языком.

 

Досье «С»

 

(19)Дарья и Сергей Пынзарь — восьмая пара в «Доме-2», зарегистрировавшая отношения. Даша Черных пришла на проект с громким заявлением, что у нее не было мужчины. Первые ее романы с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым закончились неудачей. Затем девушка обратила внимание на Сергея Пынзаря. Пара поженилась и сейчас открывает по всей России магазины модной одежды. Супруги воспитывают сына Артема.

340x240_mvno_stolica-s-noresize