Общество

Вперед на «тропу приключений»!

1 июня в Международный день защиты детей в развлекательном центре «Мадагаскар Park» все веселились от души. Развлекали маленьких гостей мульт-герои Пони Радуга и Симка. Юные посетители мастерили птичек-невеличек на мастер-классе, а вечером вместе с Розой Барбоскиной играли и зажигали на танц-поле автодрома на детской дискотеке.

Яркой изюминкой дня стало официальное открытие новой игровой зоны парка — «Тропы приключений», на которой захватывает дух даже у самых смелых! Но появляется желание испытать свои силы и почувствовать себя покорителем вершин.

«Тропа приключений» работала в тестовом режиме, начиная с 21 мая, — рассказали в развлекательном центре. — За это время ее прошли более 500 человек, и сегодня можно с уверенностью сказать, что Саранск получил новый увлекательный аттракцион для интересного времяпровождения для всей семьи».

Ну, и какой же праздник без розыгрыша подарков? В розыгрыше приняли участие все чеки дня до 15.00. Чеки с номерами карт доставали из лототрона самые маленькие гости, и по итогам розыгрыша были вручены несколько подарочных сертификатов на всю семью. А всем остальным ребятам, кто присутствовал на открытии, «Мадагаскар Park» подарил игры на автоматах (гонки, мотоциклы, аэрохоккей, качалки).

День защиты детей в «Мадагаскар-Parkе» запомнился и детям и родителям массой добрых впечатлений, светлым настроением, улыбками детей, маленькими сладкими сюрпризами, а еще множеством красочных фотографий.

340x240_mvno_stolica-s-noresize