Общество

«Мисс Саранск» требует от Мела Гибсона ежемесячно 100 тысяч долларов

Оксана Григорьева прекрасно знает, что в США на первом месте деньги... Оксана Григорьева прекрасно знает, что в США на первом месте деньги…

Средняя зарплата в Мордовии за 2015 год составила 21 тысячу 514 рублей — бодро отчитались всезнающие представители статистики. По этому показателю республика уверенно занимает 68- строчку в региональном рейтинге России. И эти цифры совсем не вдохновляют бывшую жительницу Саранска Оксану Григорьеву. 46-летняя экс-любовница голливудского актера и режиссера Мела Гибсона ежемесячно получает от него на содержание дочери Люсии 20 тысяч долларов (около 1 миллиона 300 тысяч рублей). И этих денег, по мнению дивы, не хватает 6-летней крошке на интересную жизнь, путешествия, хорошие жилищные условия, охрану и т.п. Недавно она потребовала через суд, чтобы Мел увеличил сумму ежемесячных алиментов до 100 тысяч долларов (порядка 6,5 миллионов рублей).

А еще Оксана увлеклась в Америке живописью. Эту картину названием «Партия и танцы" она нарисовала вместе с дочерью А еще Оксана увлеклась в Америке живописью. Эту картину названием «Партия и танцы» она нарисовала вместе с дочерью

Напомним, что «Мисс Саранск» закрутила роман с Мелом Гибсоном в конце 2008 года. 30 октября 2009 года у пары родилась дочь Люсия. А в апреле 2010 года любовники со скандалом расстались. В июне 2010 года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что тот ее бил и унижал. В марте 2011 года суд приговорил Гибсона к трём годам условно и штрафу в 400 долларов. Больше желающих заняться «любовью» с «Мисс Саранск» среди голливудских звезд что-то не наблюдается. Сейчас Оксана живет с дочерью в Калифорнии и позиционирует себя как певица и пианистка. Многие девушки из Саранска могут позавидовать любовной карьере землячки. 7 августа 1997 года она родила сына Александра от британского актера Тимати Далтона. Мела Гибсона Оксана смогла «окрутить» уже в почти 40-летнем возрасте.

340x240_mvno_stolica-s-noresize