Общество

«До сих пор только Таню вижу своей будущей женой»

Любовная драма Татьяны и Михаила взорвала социальные сети.

В Интернете уже несколько недель активно обсуждается история непростых отношений жителей Саранска — 33-летнего Михаила и 27-летней Татьяны. Он долгое время пытается наладить отношения с избранницей, а та игнорирует знаки внимания. Пользователи социальных сетей сочувствуют молодому человеку и укоряют непреклонную девушку. Перед Новым годом она объявила Михаилу об окончательном расставании. Но мужчина не сдается, продолжает украшать ее подъезд воздушными шарами и, поднимаясь к окну на автовышке, объясняется в своих чувствах… Подробности мелодрамы — в материале ТАТЬЯНЫ НОВИКОВОЙ.

Михаил

«Не могу поверить, что у нас все закончилось, — недоумевает молодой человек. — Никак не пойму, в чем причина. Ведь я не сделал ничего плохого! Моя вина только в том, что слишком сильно ее люблю». Знакомство с Татьяной стало настоящим подарком судьбы для Михаила. «Когда случайно встретил ее на улице, понял, что хочу всегда быть рядом. Сначала казалось, что я тоже нравлюсь Татьяне. По крайней мере, раньше она не отвергала мои знаки внимания». После конфетно-букетного периода Михаил переехал к избраннице, которая одна воспитывает ребенка. «За плечами у каждого из нас был непростой опыт семейной жизни, — продолжает собеседник. — Мы старались не говорить на эту тему, потому что хотели начать все с чистого листа. Верили, что будем счастливы». По его словам, поначалу жили неплохо. Конечно, как в любой семье, случались ссоры и скандалы, но радостных моментов все-таки было больше. «Я всегда старался совершать романтичные поступки, — говорит Михаил. — Каждая секунда рядом с возлюбленной была праздником. Постоянно делал Тане подарки. Казалось, ее радовали эти приятные мелочи. А потом все вдруг в одночасье рухнуло…». Перед Новым годом Татьяна неожиданно объявила сожителю, что больше не хочет его видеть, собрала вещи и попросила немедленно уйти. «Не знаю, в чем я провинился, — недоумевает Михаил. — Ведь она была для меня ВСЕМ. Я исполнял любую прихоть. Остается только строить предположения, что на самом деле случилось. Может, во всем виноваты злые языки? Ведь всегда найдутся завистники чужому счастью. А вдруг у нее появился новый мужчина?!». А ведь Михаил собирался предложить избраннице руку и сердце.

Михаил надеется, что Татьяна услышит его, но та остается непреклонной... Михаил надеется, что Татьяна услышит его, но та остается непреклонной…

«До сих пор только Таню вижу своей будущей женой. Ее ребенка люблю, как собственного сына. Мальчишка замечательный. Никогда не забуду, как в праздники мы с ним запускали фейерверк. Столько было радости и смеха!». Сейчас Михаил делает все возможное, чтобы вернуть возлюбленную. Посылает ей на работу букеты цветов, украшает шариками подъезд и пишет на стенах признания в любви. Друзья и знакомые просто диву даются его изобретательности! Фотографии романтических поступков до сих пор активно обсуждаются в Интернете. Многие пользователи жалеют незадачливого парня, осуждая «черствую и непреклонную девушку, которая издевается над чувствами». А недавно Михаил поднялся к окну Татьяны на автовышке, чтобы признаться в любви. «А что делать, если она меня все время избегает? — вздыхает он. — Долго стучался в стекло, а она не открыла, хотя была дома. Уж я-то точно знаю, когда Таня приходит с работы! Может, подскажете, как мне быть? Моя женщина даже слушать меня не хочет. Внесла в «черный список» в телефоне и удалила свою страницу в социальных сетях». По словам молодого человека, единственное, что он сейчас хочет, — поговорить с избранницей. Необходимо выяснить, почему Татьяна вдруг решила поставить точку в отношениях. Михаил попросил возможности обратиться к возлюбленной через «Столицу С»: «Танюшка, я тебя очень прошу со мной поговорить. Я ни в коем случае не хочу на тебя давить! Если тебе неприятно мое внимание, то я не буду тебя больше беспокоить. Прошу тебя, объясни, что на тебя нашло и почему ты решила уйти? Пойми, мне тяжело осознавать, что мы с тобой теперь чужие люди. Подумай хорошенько, что тебе действительно нужно. И, если ты твердо уверена, что мы никогда не будем вместе, я просто навсегда исчезну из твоей жизни».

Татьяна

Она охотно согласилась пообщаться с журналистами. Говорит, ей нечего скрывать. По словам Татьяны, она больше не хочет иметь с Михаилом никаких отношений, и о перемирии не может быть речи. «Весь Саранск в курсе нашей истории, — вздыхает женщина. — Мы какое-то время были вместе, но теперь все кончено. Не понимаю, чего он добивается, ведь я ему уже все сказала. Это совсем не тот человек, с которым я хочу быть. Хорошо, что вовремя поняла свою ошибку. В данном случае не нужно рассуждать, кто оказался хорошим, а кто плохим. Если люди становятся чужими, лучше расстаться».

Как утверждает Татьяна, решение она приняла сама, никто на нее не давил. «Мне доводилось общаться с бывшими девушками Михаила, — поясняет женщина. — Все они говорят о нем одно и то же. Он слишком назойлив в своих поступках, а это никому не нравится». Татьяна просит Михаила оставить ее в покое. «Я давно забыла, что такое нормальный сон, живу в постоянном страхе, — говорит она. — Если любит меня, зачем продолжает мучить? В настоящее время я наблюдаюсь у психотерапевта. Видите, до чего дошло? Если так будет продолжаться, то можно сойти с ума!».

По словам Татьяны, ей совсем не нужны романтические сюрпризы Михаила. «Он специально это делает, чтобы играть на публику, — возмущается собеседница. — Уверена на 100 процентов, что снимки делают его друзья и выкладывают в Интернет. Только не понимаю, зачем им это нужно. Ведь я давно все сказала! Я знаю, что большинство людей на его стороне, а меня считают жестокой и бессердечной. Но ведь никто не знает, что на самом деле произошло. Все видят то, что он хочет. Я никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь, это касается только двоих людей».

Татьяна настолько напугана ситуацией, что даже готова написать на бывшего сожителя заявление в полицию. По ее мнению, просто нет другого выхода. «Если Михаил хочет, чтобы я его услышала, пусть знает одно: «Это все! Понимаешь, все. Мы теперь чужие люди, у каждого своя дорога. Пожалуйста, оставь меня в покое! Желаю тебе встретить новую любовь, и чтобы у вас все было хорошо. А наши отношения в прошлом. Пожалуйста, не делай больше романтических сюрпризов. Мне ничего от тебя не надо…».

340x240_mvno_stolica-s-noresize