Общество

Плачьте, девочки!

Фото Татлер Фото Татлер

«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова отхватила себе певца Эмина Агаларова.

Алены Гавриловой новый возлюбленный! Избранником «Мисс Мордовия-2004» вновь стал восточный мужчина — 37-летний певец и наследник миллиардного состояния Эмин Агаларов. До 2015 года он был связан узами брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, а потом заявлял, что его сердце свободно. 20 апреля знойный красавец появился на благотворительном вечере вместе с Гавриловой. Влюбленные кружили в вальсе и позировали фотографам. По слухам, они встречаются уже третий год. Однако родственники Гавриловой утверждают, что 29-летняя Алена по-прежнему живет с бизнесменом Рустамом Тарико, а с Агаларовым лишь фотографируется. Подробности выясняла ИРИНА КУЗНЕЦОВА.

Эмин и Алена «официально» показались вместе на благотворительном вечере фонда Михаила Рудяка. До этого их фото время от времени появлялись в соцсетях. Почему-то они любили фотографироваться в компании с певцом Григорием Лепсом. Но родня Гавриловой до последнего утверждала, что девушка по-прежнему живет с Рустамом Тарико

Фото: Татлер Фото: Татлер

Главной светской новостью прошлой недели стало появление Эмина Агаларова с новой спутницей. «Плачьте, девочки! Сердце самого завидного жениха российского шоу-бизнеса занято!» — примерно так протрубил гламурный глянец. И опечалиться есть от чего. Обаятельный красавец, дамский угодник, наследник миллиардного состояния, популярный певец нашел себе избранницу. В своих интервью восточный мужчина говорил, что не готов к новым отношениям и увлечен лишь музыкой. Но на благотворительном вечере фонда Михаила Рудяка Агаларов появился под руку с гражданской женой Рустама Тарико Аленой Гавриловой. Кстати, он ни в чем не уступает водочному королю. Также любит конкурсы красоты. Если Тарико был главным спонсором проекта «Мисс Россия», то отец и сын Агаларовы шагнули еще выше. Они устроили в Москве международный конкурс «Мисс Вселенная», потратив на его организацию 20 миллионов долларов. После конкурса Эмин снял финалисток в своем клипе. Одним из первых о романе Гавриловой с Агаларовым сообщил журнал «Татлер». Правда, скептически настроенная публика перешептывалась, что эти отношения ненадолго. Вокруг Агаларова всегда вьется стайка длинноногих красавиц, а певец ветреный, легко увлекается. Но «Мисс Мордовия-2004» не привыкать к конкуренции и становиться победительницей не только на подиуме, но и в личной жизни…
Алена Гаврилова завоевала титул «Мисс Мордовия» в 2004 году. До этого на конкурсе «Мисс Саранск» она стала вице-мисс, но победительница отказалась выступать на главном республиканском конкурсе красоты, и на «Мисс Россия» отправилась Гаврилова. Там она стала четвертой, но отхватила куда более ценный приз — внимание главного спонсора Рустама Тарико. После конкурса девушка переехала в Москву и принялась строить модельную карьеру и личную жизнь. В то время Тарико покинул свою подругу Татьяну Осипову, которая была беременна двойней. Про модельные успехи нашей землячки сейчас уже вряд ли кто вспомнит. Но это ерунда по сравнению со статусом сожительницы Рустама Тарико, который открыл ей ворота в мир богатых и знаменитых. А рождение общего ребенка только упрочило позиции Гавриловой. Она полностью посвятила себя семье. Кстати, господин Тарико по отношению к новой даме сердца был щедрым и заботливым. В 2008 на благотворительном «Бале Любви», организованном Натальей Водяновой в Москве, Рустам Тарико за 320 тысяч долларов купил право назвать именем любимой розовую орхидею, открытую на Мадагаскаре. Однажды из-за любви к роскоши бизнесмен и его избранница попали в некрасивую историю. В 2010 году их задержали в аэропорту «Шереметьево». «Просветив» сумочку Гавриловой, таможенники попросили ее открыть. Там оказались четыре больших футляра для украшений. В них находились колье, кулоны с бриллиантами, а также огромная подвеска в форме сердца, усыпанная крупными камнями. Эти ценности супруги не внесли в декларацию. Но обошлось без возбуждения уголовного дела.

Рустам Тарико заметил Алену на конкурсе «Мисс Россия» и долгое время обспечивал ей роскошную жизнь. В 2007 году уроженка Саранска родила ему сына Рустама

Также Тарико оскандалился, когда делил детей с предшественницей Алены Татьяной Осиповой. Когда она запросила кругленькую сумму на содержание дочек-близняшек, он обратился в суд, чтобы оставить детей себе. Служители Фемиды удовлетворили требование бизнесмена, а его бывшую пассию обязали платить алименты. Через некоторое время родители помирились, и девочки вернулись к матери. Впервые информация о разрыве Гавриловой с водочным королем появилась три года назад. Об этом сообщалось на различных интернет-форумах. Причиной, по словам осведомленных пользователей, стала «Мисс Россия-2009», участница скандальной эротической фотосессии Софья Рудьева. Следует отметить, что Гаврилова даже после расставания смогла сохранить с экс-сожителем хорошие отношения. Совместного ребенка Тарико оставил Алене и помогал ей деньгами…

Слухи о романе Гавриловой и Эмина Агаларова появились еще до его развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Пара связала себя узами брака в 2006 году, а через два года у них родились мальчики-близнецы Али и Микаил. В 2015-м супруги объявили о разводе, заверив, что остаются друзьями. Гаврилову часто видели в компании знойного азербайджанца. Но официальных заявлений он не делал. К тому же образ холостяка был выгоден Эмину перед выходом нового альбома. О переменах в личной жизни «Мисс Мордовии-2004» корр. «С» стало известно несколько месяцев назад. Журналисты просили прокомментировать мать Гавриловой, которая раньше охотно делилась с прессой успехами дочери. Но на этот раз пришла в ярость от звонка журналиста. Женщину сильно оскорбило, что ей позвонили накануне большого православного праздника, да еще с таким вопросом. По мнению Ирины Гавриловой, писать о дочери можно только с ее согласия. Затем последовали нравоучения по поводу копания в чужой личной жизни. Женщина посоветовала корр. «С» зарабатывать на жизнь другими способами. Далее был рассказ о том, что Алена водит дружбу со многими знаменитостями и даже привозила автограф певца Александра Серова. Мать Гавриловой сообщила, что дочь по-прежнему живет с Тарико, и скоро они все вместе отправятся на юбилей к Алениной свекрови. На следующий день другой журналистке «С» позвонили из клиники, где мать Гавриловой трудится врачом, и рекомендовали больше никогда не обращаться туда за медицинской помощью, хотя она не имела никакого отношения к публикациям об Алене… Совместные фотографии Гавриловой и Агаларова регулярно появлялись у него в социальных сетях. Алена и Эмин вместе засветились в гостях у Григория Лепса. Затем появлялись вместе на снимках подруги Алены. Не исключено, что пару фотографивал сам Рустам Тарико и по этой причине не попадал в кадр?! А может, мама Гавриловой просто не в курсе насчет перемен в личной жизни дочери? В любом случае за уроженку Саранска можно только порадоваться. И совершенно не важно, как зовут ее избранника — Эмин или Рустам… На фотографиях у девушки цветущий вид. А это значит, что в ее жизни все прекрасно!

340x240_mvno_stolica-s-noresize