Общество

«Саранск дико понравился!»

Как Рустам Солнцев провел в столице Мордовии кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»

 

M7wXNSlA6T8 14 февраля свершилась мечта многих саранских девушек. Они прикоснулись к своему кумиру Рустаму Солнцеву Но желающих раздеться перед ним не нашлось…

Кастинг на участие в популярном телепроекте ТНТ «Дом-2» состоялся 14 февраля в развлекательном комплексе «РАДО». Один из основателей реалити-шоу, бывший его участник Рустам Солнцев отобрал троих жителей Саранска, но… никто из них не поедет на съемки в Москву. За «естественным отбором» наблюдала СВЕТЛАНА КАЛИНКИНА.

 

Мероприятие должно было начаться в полночь, но 39-летний Рустам Солнцев, как настоящая звезда, задержался на полтора часа. Свое шоу уроженец краснодарского городка Славянск-на-Кубани начал с песни You Will Never Know из репертуара группы Imany. Честно говоря, телевизионный мачо поет неважно… Поучаствовать в кастинге удалось не всем желающим, гость ограничил лимит. На сцену вышли восемь девушек и два парня. «Присутствует здесь какая-нибудь смешная толстая барышня?» — поинтересовался Рустам, оценив соискателей, но таких в клубе не нашлось. Представляясь, парни называли возраст и рассказывали о том, чем занимаются. Когда очередь дошла до девушек, Рустам остался недоволен: «Одни малолетки пожаловали — 19—20 лет». Свою кандидатуру предложила 30-летняя Алла, которая просто обожает «Дом-2». Но публика отнеслась к ней крайне негативно. «Уходи со сцены!» — кричали из зала. Солнцеву пришлось подчиниться и послать Аллу к… стойке бара. Туда же он отправил 20-летнюю Оксану: «Ой, пышка, что какая бледная? В морге работаешь? Нет? Ну, тогда иди пить апельсиновый сок за мой счет…» «Я не думала, что кастинг будет проходить так нечестно», — призналась корр.«С» девушка.

Тем временем московский гость исполнил свою новую песню «Опять неудача», сфотографировался с участницами кастинга на свой планшет, выложил снимки в соцсетях и отправился передохнуть… После перерыва страсти закипели с новой силой. «Девочки, кто готов передо мной раздеться?» — спросил Солнцев. Девочки смутились. «Хорошо, тогда снимите платья и останьтесь в нижнем белье!» Участницы начали возражать: «Тогда мы останемся совсем голыми! Мы же без белья!» Тогда Рустам переиграл первый тур. Нужно было признаться в любви участникам «Дома-2» Николаю Должанскому и Татьяне Охулковой. После этого задания Солнцев определил несколько фаворитов. Ими стали Дарья Ростовская, которую гость сравнил с участницей телепроекта Надеждой Ермаковой, Елена Немурова, похожая, по его словам, на солистку группы «ВИА ГРА», а также Алена Потапова и Дмитрий Борзов. Но вскоре предпочтения поменялись.

Дарья отправилась в бар, а на ее место из зала была приглашена Ангелина Кольцова. Второй тур участницы потом описывали своим друзьям и знакомым так: «Рустам пригласил на сцену какого-то противного толстого мужика и заставил перед ним танцевать. Это было ужасно». После этого Солнцев окончательно определил, кого возьмет в проект. Больше всего ему понравились Елена Немурова и Дмитрий Борзов. Но неожиданно выяснилось, что молодые люди давно встречаются, а по правилам реалити-шоу уже состоявшимся парам нельзя в нем участвовать. Поэтому Рустам распрощался с ними и пожелал счастья за пределами «Дома-2».

В итоге приглашение в проект получили Виталий Егоров, Алена Потапова и Ангелина Кольцова. Солнцев пригласил их в отдельную комнату. «Он дал нам номер своего телефона и адрес электронной почты, — рассказала позже Алена. — Поручил за два дня снять двухминутные видеоролики, в которых мы должны рассказать о себе и о том, что ждем от участия в проекте. Но сразу предупредил: «Если скажете, что хотите попасть в «Дом» из-за больших денег или славы, то вам точно откажут…» Ангелина сразу отказалась. Виталий тоже начал сомневаться. Он сказал, что не хочет знакомиться с участниками телепроекта. А мне это не удастся сделать из-за семейных обстоятельств…»

В итоге из трех человек, которых выбрал Рустам, в Москву не поедет никто.

Корр.«С» удалось задать несколько вопросов виновнику торжества Рустаму Солнцеву, который в это время фотографировался с своими поклонницами.

 

«С»: Рустам, вы проводите в Саранске настоящий кастинг или все-таки это шоу-программа?

— Это, конечно же, имиджевая вечеринка для клуба, чтобы всем было интересно и весело. Отберу ли в итоге кого-нибудь — это чисто мое решение.

 

«С»: По-вашему, в Саранске есть девушки, которые могут попасть в «Дом-2»?

— Конечно! Вот смотри, какие со мной рядом красивые сидят! Всех бы с собой увез!

 

«С»: Во время представления вы обидели Оксану, назвав ее пышкой…

— Она смертельно обиделась? Надеюсь, не будет на меня в суд подавать? А вообще я звезда этого проекта и могу делать все, что захочу! Отправлять кого угодно и куда угодно. В одном городе я вообще сказал: «Ребята, извините, мне никто не понравился» — и уехал. А в Саранске мне уже кое-кто нравится. Например, Алена. Надеюсь с ней поработать.

 

«С»: Возьмете Алену на проект?

— Все зависит от нее. Бывает, я говорю: «Позвони мне через три дня» — а человек не звонит. Значит, ему ничего не надо. Я работаю только с теми, кто действительно хочет попасть на проект. Или бывает, что мне кто-то понравился, я уже для себя сделал выбор, но в последний момент на сцену поднимается какая-нибудь некрасивая, но пробивная девчонка — и все, она оказывается на проекте!

 

«С»: Саранск успели посмотреть?

  • Да. Ваш город веселый, позитивный и молодой. Дико мне понравился. Даже уезжать не хочется.

340x240_mvno_stolica-s-noresize