Общество

Участница «Каникул в Мексике» Евгения Петрова в Саранске: «Поначалу меня просто рвали на части!»

Звезда «Каникул в Мексике» Евгения Петрова 23 февраля выступила в ресторане «Белый медведь». Участница популярного телешоу замечательно справилась с диджейской ролью и пообещала вновь приехать в Саранск. По словам девушки, она любит свое хобби, благодаря которому успела объездить почти всю страну. Мечта о популярности сбылась, но теперь для Евгении это уже не так важно. Сейчас ее главное желание — стать любящей женой и родить минимум двоих детей. Девушка призналась ТАТЬЯНЕ НОВИКОВОЙ, что встретила молодого человека, с которым подумывает о будущем.

«С»: Расскажите о своем избраннике…
— Владимир чем-то похож на моего отца: скромный, никогда ничего не делает напоказ, обладает прекрасным чувством юмора. С ним никогда не бывает страшно. Владимир — надежная защита и опора. Недаром всю жизнь занимался спортом. Мы вместе уже полтора года. Конкретных планов не строим. Всему свое время. Хотя родители постоянно спрашивают, когда же свершится долгожданное событие, такое как свадьба, ведь мне недавно исполнилось 29 лет. И пора бы уже задуматься о детях. Но опять же как бог даст, так и будем думать. К тому же у меня сейчас неплохо идет с гастролями. Замечательно, что избранник меня поддерживает и никогда не упрекает. Считаю, что мне просто повезло! Даже не представляю себя рядом с парнем, который бы постоянно твердил: «Сиди дома и не гуляй!»
«С»: Однажды вы уже отправились на незабываемую прогулку в Мексику…
— Да. И это было занятно. Знаете, я всегда занималась тем, что мне нравится. Сначала участвовала в дневных и ночных магазинных рекламных акциях, танцевала гоу-гоу в ночном клубе. Казалось, все устраивает. А когда стукнуло 24 года, началась какая-то паника… А потом в один прекрасный момент позвонила подруга и рассказала о кастинге проекта «Каникулы в Мексике». Но я сомневалась, что стану его участницей. Думала, что туда более охотно берут 18-летних девочек. Но в итоге сбросила на сайт анкету. А потом мне позвонили с телеканала МТV и пригласили на кастинг. Знакомые рассказывали, что там творится настоящий ужас. Будто бы претенденток заставляют раздеваться и целоваться у всех на глазах. Ничего подобного. Мне пришлось ответить всего на три вопроса: как отношусь к лицам кавказской национальности? почему у меня нет парня? считаю ли себя хорошим психологом? Первых два тура прошли замечательно, на третьем я уже подустала. Решила, что меня не возьмут… Каково же было мое удивление, когда мне позвонили и сказали, что я еду в Мексику!
«С»: И вы начали строить любовь с участниками проекта…
— Честно говоря, у меня не было цели найти на этом шоу своего принца. Мне бы никогда не понравился молодой человек, который на несколько месяцев отправился бы в Мексику, чтобы на халяву пожить на вилле. Мужчина должен иметь стержень, быть для своей женщины надежной опорой, уметь зарабатывать деньги. Я шла на проект с двумя целями: чтобы меня заметили продюсеры и предложили работу на телеканале и чтобы какой-нибудь замечательный парень, увидев меня на экране, сказал: «Вот она, моя любовь!» (Смеется — «С».)
«С»: На «Каникулах в Мексике» все шло строго по сценарию?
— Скажу честно, режиссеры сами не знали, как все будет. Никогда не забуду, как нас запустили на виллу, всю обставленную телекамерами. А дальше все зависело от нас. Лично я всегда старалась оставаться собой. У меня был образ веселой, открытой и жизнерадостной девушки. И никто не мог сказать, что я веду себя с кем-то непорядочно. Мне нравилось устраивать всевозможные «движухи». Было весело и, главное, никому не во вред. Я вообще человек неконфликтный, с детских лет у меня не было проблем с окружающими, поэтому и на проекте все оказалось нормально. Другое дело Диана Макиева — настоящий ураган! У нее папа родом с Кавказа, а мама — из Индии. Этой девушке часто приходили сообщения от земляков, которых сильно возмущало ее поведение… Зато Диана была одним из самых ярких персонажей «Каникул». Я дошла до конца первого сезона. После звали в другие сезоны и в суперфинал! Я была против. Поняла, что от этого проекта взяла все по максимуму. Пора начинать новый этап в своей жизни.
«С»: А еще вы добились своей главной цели — стали популярной…
— Сейчас уже не так, как раньше. Ведь прошло пять лет. Хотя по-прежнему узнают фанаты. Но поначалу меня просто рвали на части. Помню, как один мальчик следил за мной в метро. Сел в тот же вагон, что и я. Стоит весь красный и трясется. Мне как-то удалось вывести парнишку на разговор, и он дрожащим от волнения голосом попросил автограф… Пригласили на МТВ вести свой чарт «Шпильки», ньюс-блок, фреш-чарт! А потом было ток-шоу «Каникулы в Мексике», которое я вела с Дмитрием Нагиевым. После нашей первой совместной программы он мне два дня снился. Дмитрий — просто секси! Нереально крутой мужик! Он мне всегда нравился, с удовольствием смотрела передачи с его участием. Когда мы еще даже не были знакомы, оказалась с Нагиевым в одном автобусе-трансфере. Мы ехали к самолету. Сначала даже не узнала, подумала, что за очаровательный мужчина. Потом пригляделась, а это — Нагиев. Вот такой сюрприз преподнесла жизнь!
«С»: Представляю, что вы почувствовали, когда встретились на одной программе!
— Да, это судьба. У первой ведущей Дианы Макиевой было свое видение шоу. Она сильно отходила от сценария, тем самым доставляла неудобство съемочной группе и самому Дмитрию. Нагиев не возражал, чтобы я заняла ее место. И все получилось. Но всего на две программы. Параллельно мне предложили стать… диджеем радио «Рекорд». И уже пять лет гастролирую. Вот побывала в Саранске. Знаю, что у вас была с визитом Елена Летучая. Кстати, Лена была в съемочной группе «Каникул в Мексике». Она отвечала за рекламные ролики популярной обуви и дезодоранта. Я сначала поверить не могла! Представляете, в программе она — стерва, а в жизни — девочка-цветочек, которую мы все обожали. А наши парни просто сходили по ней с ума. И даже хотели заполучить ее на проект. Шикарная женщина.
«С»: Участниц еще одного скандального проекта «Дом-2» Анастасия Киушкина, кстати, тоже из Саранска…
— Да, я слышала о ней. Она встречалась с рэпером Гуфом, с которым общается моя подруга. Оказывается, он давно мечтал познакомиться с Настей, и вот заветное желание сбылось! У них появились отношения. Но, когда увидела их совместные фото в «Инстаграме», задалась вопросом, надолго ли это? И оказалась права. Сейчас Настя встречается с украинским футболистом? Здорово. Дай Бог, чтобы она была счастлива!
«С»: Чего вы хотите от жизни сейчас?
Заниматься тем, что приносит удовольствие. Но работа для меня это всегда хобби. У меня нет желания купаться в деньгах и покорять мир. Сейчас я мечтаю выйти замуж и родить минимум двоих детей. А еще в будущем собираюсь открыть магазин одежды с доступными ценами.

Личное дело

Евгения Петрова родилась в 1987 году в Санкт-Петербурге.
Участница скандального реалити-шоу MTV «Каникулы
в Мексике». На проекте она встречалась с несколькими претендентами на руку и сердце — Кириллом, Святом, Романом, Орханом и Тимуром. В паре с последним записала песню и создала музыкальную группу «КАNИКУЛЫ». Сейчас работает диджеем и часто ездит на гастроли. Мечтает о большой семье.

340x240_mvno_stolica-s-noresize