Общество

«Мисс Столица С — 2015» Алена Крюкова отправится в тур по городам Европы

Благодаря «Юниону» Алена Крюкова отправится в тур по городам Европы

Победительницей фотопроекта «Мисс «Столица С» стала 23-летняя директор саранского агентства недвижимости «Две единицы» Алена Крюкова. Она второй раз участвует в конкурсе — впервые снимки девушки появились на страницах еженедельника в 2006 году. Тогда претендентка вышла в финал, который проходил в ресторане «Восьмое чудо света». В то время Алена хотела покорять мировые подиумы, а теперь мечтает о любящем муже и детях. Победительница получила главный приз от спонсора конкурса турагентства «Юнион» — поездку за границу, где еще ни разу не была! Алена хочет отправиться в путешествие по городам Европы. С долгожданным успехом красавицу поздравляла ТАТЬЯНА НОВИКОВА.
…Она напоминает героиню сказки «Рапунцель» — те же длинные волосы ниже пояса и выразительные глаза. «Отращиваю косу с пятого класса, — рассказывает Алена. — Многие девчонки пытаются следовать моему примеру, но у них не хватает терпения. А я с детства считаю, что, если ставишь перед собой цель, нужно следовать ей до конца». Благодаря этому принципу она уже многого добилась в жизни. Устроилась в агентство недвижимости обычным менеджером, а теперь уже является директором. «В работе не всегда все бывает гладко, — говорит Алена. — Но я никогда не отчаиваюсь и верю, что рано или поздно все получится. Иначе просто быть не может. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Очень помогает высшее экономическое образование».
Поучаствовать в конкурсе «Мисс «Столица С» девушку впервые пригласил знакомый фотограф Артем Артамонов. И вот почти 10 лет спустя снимки Алены вновь украшают страницы газеты. «Признаюсь честно, много лет назад я мечтала о карьере модели, даже записалась в саранское агентство, — улыбается красавица. — Хорошо помню, с каким восторгом дефилировала перед жюри в ресторане «Восьмое чудо света». Тогда я вышла в финал. Воображала себя известной моделью, которая покоряет мировые подиумы. Задумывалась о том, чтобы подать заявку на конкурс красоты «Мисс Россия». Всегда смотрела его по телевизору и представляла себя в числе участниц. Но со временем поняла, что мне это не нужно. В жизни есть вещи гораздо более важные. Самое главное, чтобы рядом всегда были близкие и друзья. Именно в этом заключается настоящее счастье!»
Недавно в жизни Алены Крюковой произошло важное событие — она обрела сводную сестру. Долгие годы они не общались. Благодаря Интернету девушки нашли друг друга и встретились. Сестра замужем и живет в Крыму. «У меня есть замечательная племянница София, мы сразу подружились, — рассказывает победительница. — Теперь стараюсь чаще приезжать в Крым. Чувствую зов родной крови. Мы с сестрой похожи не только внешне, но и по характеру. Понимаем друг друга с полуслова, это духовная близость». Алена тоже мечтает иметь крепкую семью, любящего мужа и большое количество детей. По ее мнению, это и есть главная цель женщины. «Карьера и самоутверждение — это прекрасно, но наше истинное предназначение быть хранительницей домашнего очага и продолжательницей рода», — поясняет девушка.


«Мисс «Столица С» называет себя домоседкой. Шумным вечеринкам и тусовкам в ночных клубах предпочитает тихие домашние вечера. «Не понимаю, какая может быть польза от этих развлечений? — недоумевает красавица. — Гораздо лучше провести время с пользой». Свободное время девушка посвящает увлечениям — вышивке и алмазной мозаике. Еще любит готовить, выискивая в Интернете интересные рецепты. «В зарубежном путешествии обязательно пополню свою коллекцию, — делится Алена планами. — Мне нравится радовать близких всевозможными вкусностями!» Крюкова — сторонница здорового образа жизни и занимается спортом. С детства играет в волейбол и катается на лыжах. Три года состоит в саранском обществе автолюбителей Speed and Style. «Скорость, драйв и адреналин — это как раз обо мне, — смеется девушка. — Сразу столько положительных эмоций! Пока у меня нет своей машины, но, думаю, со временем мечта осуществится и я сяду за руль «Мазды 3». Можно купить автомобиль в кредит, однако не хочется быть финансово зависимой. К тому же сейчас экономика переживает не лучшие времена, никто не знает, каких неприятностей ожидать в будущем. Но я стараюсь не думать о плохом. Молодость дается один раз, и впереди у меня много хорошего!» Замечательным сюрпризом стала для нее победа в «столичном» фотоконкурсе. Сейчас Алена выбирает маршрут зарубежной поездки. Планирует отправиться в путешествие по городам Европы. «Подруги уговаривают поехать на море, но я бы лучше полюбовалась достопримечательностями европейских столиц, — говорит красавица. — С детства мечтаю побывать в парижском музее Лувр. Думаю, эта поездка станет незабываемым событием моей жизни». На вопрос, как поступит, если какой-нибудь очарованный иностранец вдруг сделает ей предложение, Алена заявила, что ответит категоричным «нет». «Зачем искать счастье за границей, когда хочу жить в родной стране? — говорит победительница. — И моя семья будет жить в России! Я мечтаю о небольшом домике где-нибудь за городом, подальше от шумной суеты».

Вице-мисс Ирина Петрова получила от «Столицы С» сертификат на косметику на сумму 10 тысяч рублей.

 Для независимости и скорости передвижения в ритме современной жизни Анастасия Давыдова получила от автошколы «Успех» сертификат на бесплатное теоретическое обучение на категорию В и сертификат на косметику от «Столицы С» на 2 тысячи рублей.

Для независимости и скорости передвижения в ритме современной жизни Анастасия Давыдова получила от автошколы «Успех» сертификат на бесплатное теоретическое обучение на категорию В и сертификат на косметику от «Столицы С» на 2 тысячи рублей.

Наталья Балашова стала обладательницей сертификатов от салона красоты «Сандра-Бьюти»  и Саранского Дома науки и техники, а также сертификат на косметику от «Столицы С»  на 2 тысячи рублей. Наталья Балашова стала обладательницей сертификатов от салона красоты «Сандра-Бьюти»
и Саранского Дома науки и техники, а также сертификат на косметику от «Столицы С»
на 2 тысячи рублей.

Анастасия Седойкина получила спецприз от «Ресторана на Московской» — романтический ужин на двоих и сертификат на косметику от «Столицы С» на 2 тысячи рублей.

Директор турагентства «Юнион» Сергей Кузьмин поздравил Алену Крюкову с победой. «Замечательно, когда в девушке сочетаются ум и красота, — сказал он. — Я прекрасно помню, как впервые увидел Алену в 2006 году, когда она участвовала в финале конкурса в ресторане «Восьмое чудо света». Мне даже удалось найти ее старые фотографии. На них Алена совсем еще ребенок с наивным и восторженным взглядом. А теперь это взрослая девушка, которая точно знает, чего хочет от жизни… Меня покорила настойчивость, с которой Алена добивается поставленной цели. Всегда уважал таких людей!» Директор «Юниона» отметил, что фотоконкурс «Мисс «Столица С» за 15 лет не утратил популярности: «Судя по теплым отзывам в Интернете, народ поддерживает замечательную традицию и активно голосует за участниц. А это значит, что в Мордовии много красивых девушек!»

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize