Общество

Звезда «Дома-2» из Саранска Анастасия Киушкина строит любовь с украинским футболистом

Анастасия Киушкина склонила чашу любовных весов в свою сторону Анастасия Киушкина склонила чашу любовных весов в свою сторону

Звезда телеэкрана Анастасия Киушкина покинула скандальный проект «Дом-2» несколько месяцев назад, но ее личная жизнь и «за периметром» остается в центре внимания журналистов. Еще недавно поклонники с трепетом обсуждали подробности отношений девушки со знаменитым рэпером Гуфом, а недавно мир облетела весть о ее романе с известным украинским футболистом — 26-летним воспитанником киевского «Динамо» Олегом Мищенко. Сейчас экс-участница скандального телепроекта живет на Украине и много снимается в рекламе. О самом сокровенном с 21-летней уроженкой Саранска беседовала АЛЕНА НЕСТЕРОВА.

«С»: Поклонники мечтают вновь увидеть вас в «Доме-2». Не планируете вернуться?
— Пока нет. На данный момент мне хорошо «за периметром». А возвращаться туда, где и знакомых практически не осталось, чревато для нервной системы. Да, проект многое мне дал, но сейчас я гораздо комфортнее чувствую себя без видеокамер.
«С»: Вы до последнего не афишировали серьезные перемены в личной жизни. И только недавно другая участница телепроекта Виктория Романец заявила, что у вас роман с футболистом…
— На самом деле я не собиралась придавать огласке свои отношения с Олегом Мищенко. Уже научена горьким опытом… Теперь личную жизнь стараюсь беречь от посторонних глаз. Хотя публичному человеку сложно это делать. Скажу только, что мой избранник — украинский футболист.
«С»: И раньше он встречался с Викторией Романец?
— Да, но эта история давно в прошлом. Вместе они были недолго. Расставшись, Вика и Олег поддерживали приятельские отношения. У них много общих друзей и знакомых.
«С»: В одном из выпусков «Дома-2» прозвучала информация, что Виктория Романец пыталась вернуть Олега. Насколько она соответствует действительности?
— К сожалению, все сказанное в эфире — правда. Когда украинские футболисты приезжали в Москву, мы вместе посетили один из развлекательных клубов. Попели в караоке, отдохнули… Потом я отправилась домой, а Вика хоть и должна была вернуться на поляну, рванула за Олегом в гостиницу. При этом строчила ему такие эсэмэски: «Секс с бывшим — не измена. Давай разочек вспомним, как все было», «Какой у тебя номер, я к тебе иду». Но Олег ответил, что возвращаться к прошлому не намерен, а затем и вовсе выключил телефон. Кроме того, фанаты Романец пишут мне в социальных сетях, что я двуличная и лицемерная. И что я пытаюсь пиариться за счет Виктории. Это просто смешно…


«С»: Олег сам показал вам переписку с Викторией?
— Нет. Переписку увидела спустя три недели, когда прилетела на Украину. Увидела, что Виктория шлет сообщения, в которых просит Олега о поддержке. При этом рассказывала о машине, которую ей подарили…
«С»: Как вы думаете, поклонник Виктории, который дарит дорогие машины, существует на самом деле? Или это попытка насолить Андрею Черкасову, который расстался с ней незадолго до свадьбы?
— Если бы такой мужчина существовал, Вика не просила бы бывшего парня, чтобы он позвонил и представился этим самым богатым поклонником. Раскрою секрет — автомобиль она арендовала на несколько часов, чтобы покрасоваться. Тогда-то я и увидела сообщения, которые Вика присылала, когда Олег находился в Москве.
«С»: Со стороны Романец это очень некрасивый поступок. Фанаты «Дома-2» считали, что вас связывает крепкая дружба…
— Я тоже так считала. Более того, знакомила Вику со своими друзьями. У нас даже стоматолог общий. Мы вместе посещали различные заведения. Но, видимо, кто-то дорожил дружбой, а кто-то нет.
«С»: Верите ли вы в женскую дружбу после таких ударов?
— Верю! Но проще поддерживать такие отношения с мужчинами. С женщинами реже получается. В данный момент у меня осталось несколько подруг, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Они находились рядом, когда у меня еще не было такой популярности. И мы дружим до сих пор. А люди, которые хотят стать близкими сейчас, когда у тебя уже есть имя, а за плечами «Дом-2», скорее всего, преследуют корыстные цели.
«С»: После вашего участия в проекте стало больше предложений о работе?
— В 5—8 раз! Интервью со мной набирали в Интернете по 80 миллионов просмотров. Известность приносит плоды. Было много интересных съемок. Но предложения приходится фильтровать, так как за ними могут скрываться фанаты, которые просто хотят пообщаться. Уже были такие случаи. На мой рабочий номер телефона звонят со всего мира. К сожалению, угрозы тоже были… Иногда меня приглашали для участия в рекламных съемках, а потом, когда мы начинали обговаривать детали, эти «продюсеры» исчезали…
«С»: О вашей жизни поклонники, как правило, узнают из социальных сетей. Они сильно переживали, когда у вас пытались отобрать водительские права. Чем закончилась неприятная история?
— Это был двухнедельный кошмар! Иначе данную ситуацию не назовешь. Изо дня в день меня останавливали на дорогах. Один раз отобрали права. Пришлось сдавать анализы на алкоголь и наркотики. Они показали отрицательный результат. История похожа на чей-то сговор. Но все закончилось хорошо — права вернули.


«С»: Настя, вы живете в России, а Олег — на Украине. Наверное, непросто поддерживать отношения «на расстоянии».
— Особых проблем нет. Кстати, в настоящее время нахожусь в Полтаве. Я безумно полюбила Украину, мне здесь очень нравится. Харьков, Киев — прекрасные города.
«С»: Новый год вы тоже встречали на Украине?
— Нет, дома. В кругу семьи. Такая у меня традиция. Придерживаюсь пословицы: «Как отметишь Новый год, так его и проведешь».
«С»: На Украине вы работаете моделью?
— Участвую в рекламных съемках. Чаще всего их заказывают различные магазины. Кстати, могу открыть секрет — в Полтаве мы ненадолго. Я успела полюбить Украину, но Россия — это мой дом. И скоро мы с Олегом переедем в Москву. Он будет играть за российский клуб.
«С»: За какой?
— Такую информацию не могу разглашать. После 14 января Олег улетает на сборы и подписывает контракт.
«С»: Настя, в Мордовии живут ваши родственники и поклонники. Что пожелаете им в новом году?
Прежде всего здоровья! Если оно есть — значит, будет и благополучие. Живите долго, счастливо и верьте в чудеса! И, конечно же, желаю всем любви. Это самое лучшее, что придумал Бог.

Олег Мищенко вскоре окажется в российском клубе

Личное дело
Олег Мищенко — украинский футболист. Родился 10 октября 1989 года.
Амплуа — полузащитник. Рост 180 см. Вес 72 кг.
С 2002-го по 2006 год выступал в юношеских командах киевского «Динамо».
В сезоне—2006/07 Мищенко поиграл за «Динамо-3» и дублирующий состав многократного чемпиона страны. В 2008 году перебрался в донецкий «Металлург». В том же году ездил на просмотр в итальянскую «Рому».
Затем был отдан в «Говерлу» в качестве арендованного спортсмена, а в 2012 году подписал полноценный контракт с клубом из Ужгорода. В декабре 2012 года вернулся в Донецк. Летом того же года отправился в аренду в «Говерлу».
В составе юношеской (U-17) сборной страны Олег сыграл 26 матчей. В юниорской команде Украины он провел 17 игр и забил 6 мячей.
С лета 2013 года выступал за «Ворсклу», всего провел за нее 44 матча и забил 7 мячей в Премьер-лиге и 2 встречи сыграл в Кубке Украины, после чего в начале декабря 2015 года покинул клуб.
Достижения: финалист Кубка Украины — 2011/2012.

340x240_mvno_stolica-s-noresize