Общество

Уроженка Саранска Анастасия Киушкина об уходе из «Дома-2» и романе с рэпером Гуфом: «Мы с Лешей решили дать друг другу еще один шанс»

 21-летняя Анастасия Киушкина покинула скандальный телепроект «Дом-2» из-за романа с 36-летним рэпером Алексеем Долматовым, который выступает под псевдонимом Гуф. Пара заявила о серьезности своих намерений, но через неделю СМИ сообщили, что влюбленные поссорились. Однако точка в отношениях звезды реалити-шоу и певца еще не поставлена. Они снова вместе и расставаться не собираются. С Анастасией Киушкиной беседовала АЛЕНА НЕСТЕРОВА.

Проект
«С»: Анастасия, как вы себя чувствуете? Ведь у вас подозревали пневмонию…
— Спасибо! Мне уже гораздо лучше. Разболелась не на шутку – бронхит, фарингит… Пришлось делать уколы. Но сейчас иду на поправку.
«С»: Вы окончательно покинули проект? Все–таки участвовали в нем восемь месяцев…
— Не исключаю, что вернусь. Но в данный момент хочу побыть с семьей и друзьями. Хочу простого общения, развлечений и положительных эмоций. Болезненные отношения с Олегом Бурхановым сильно сказались на моем душевном состоянии и на внешнем виде, я потеряла 5 килограмм.
«С»: Вы заявили, что уходите из проекта из-за романа с рэпером Гуфом. Что это было – серьезные отношения или пиар-история, смысл которой — отомстить Олегу?
— К пиару мой уход не имеет никакого отношения. Я действительно ушла из-за Леши. Мне очень нравится этот человек. После разрыва с Олегом я впала в жуткую депрессию. Не знала, что делать дальше, чем заниматься. А Леша помог выйти из этого состояния.


«С»: Узнав о причине вашего ухода, некоторые участники обвинили вас в двойной игре. Якобы Алексей уже присутствовал в вашей жизни, когда вы находились в паре с Олегом.
— Мы тогда даже не были знакомы с Алексеем. Я по натуре очень верный человек. Если с кем-то встречаюсь, то до последнего буду с ним. Находясь в паре, не позволяла себе переписку, звонки и встречи с другими парнями. Знала только от общих знакомых, что Леша наблюдает за мной со дня моего прихода на проект. Он передавал через друзей слова поддержки, когда я болела или ссорилась с Олегом. После моего возвращения с Сейшельских островов в Москву, подруга рассказала, что Леша интересовался мной – спрашивал о самочувствии… Потом мы обменялись телефонами. Леша ездил в детский дом с благотворительной акцией, и после того, как вернулся, мы встретились…
«С»:Но через неделю расстались. В соцсетях у Гуфа появилась сообщение «Так вышло, но я снова свободный мужчина». Вы тоже сообщили порталу «Супер», что Алексеея в вашей жизни больше нет.
— Да, у нас возникли трудности. Мы просто друг друга не поняли. Не стали выяснять отношений и попросту разбежались. В настоящее время договорились, что попробуем еще раз быть вместе.
«С»: А кто сделал шаг на встречу?
— Это обоюдное решение. Я предложила увидеться на пару минут перед отъездом на гастроли. Леша приехал и мы пришли к выводу, что продолжим общение.
«С»: А вы не боитесь обжечься? У вас так все быстро развивается…
— Нет. Я из категории людей, для которых — либо все, либо ничего. Живу эмоциями. Не знаю, чем это все закончится, но верю в лучшее.

Гуф


«С»: Чем привлек вас Алексей?
— Мне интересно с ним. Нравится его слушать. Ему всегда есть, что рассказать. Приятна его забота и элементарное внимание. Он умный, ответственный. Мужские качества, которых мне не хватало в Олеге, есть у Леши.
«С»: А вас не смутила биография Гуфа? Он уже был женат, у него есть ребенок. К тому же постоянно всплывают истории с наркотиками…
— Нет, не смущает. Все зависит от того, какая женщина находится рядом с мужчиной. Что касается наркотиков, то я со всей уверенностью заявляю, что после той истории на гастролях, их в жизни Леши больше нет. Это его осознанный выбор. Я рада, что не застала моментов, связанных с наркотиками.
«С»: Как относитесь к его творчеству?
— Мне оно нравилось до нашего знакомства. Я слушала Лешины песни, но назвать себя фанаткой не могу. Также читала в прессе о его разводе, скандалах с наркотиками.
«С»: Но, несмотря на скандальную биографию, у него большая армия фанатов…
— Да. Что касается скандалов, то публичному человеку от подобной участи невозможно уйти. Про себя часто слышу, что у меня не очень хорошая репутация, что я «ш» и «б». Тем не менее, большинство людей мной восхищаются. А те, кто обзывают меня неприличными словами, сами подходят на улице и просят автографы.
«С»: Как ваша мама отнеслась к новому избраннику? Помнится, из-за Олега у вас испортились с ней отношения.
— Да, она безумно рада моему уходу с телепроекта. Я теперь дома, и мама видит меня каждый день. Естественно, одобряет то, что я отпустила Олега. Он внесен в черный список в телефоне и социальных сетях. Недавно мама посмотрела эфир, где я рассказываю о Леше. Она говорит, что я зря поспешила, нельзя так сразу влюбляться. Но она благодарна Леше, что он вытащил меня из этой пропасти. У меня было ужасное состояние, я находилась с Олегом 24 часа в сутки. И бросить все это оказалось тяжело.
«С»: Олег пытался связаться с вами после вашего ухода?
— Не знаю… Он везде у меня заблокирован. Когда произошла история с Кристиной Лясковец, которую он пригласил на остров, мне писали его родные. Для них это позор. Я стараюсь не смотреть эфиры с Олега. Рассказывают, что он сжигает мои фотографии.
«С»: Вы сказали, что не исключаете возвращения в проект. А такие предложения уже поступали?
— Да, как только в Интернете прошла первая информация о расставании с Лешей, мне позвонили и предложили вернуться. Но я пока отказалась.
«С»: Анастасия, не собираетесь ли приехать в Саранск? В прошлый раз поклонницы устроили вам теплый прием.
— Передаю привет всем моим поклонникам из Мордовии. Мне пишут целыми семьями, что очень приятно. Ждите меня через пару месяцев. О дате я сообщу на своих страницах в социальных сетях.

340x240_mvno_stolica-s-noresize