Общество

Маша Малиновская: «У меня был опыт однополой любви»

 Самая экстравагантная светская львица Маша Малиновская не раз приезжала в Саранске в качестве диджея. Посмотреть на сексуальную блондинку собиралось огромное количество посетителей. «Терпеть не могу грустные лица! Люди должны улыбаться! Я сама живу по принципу: долой невзгоды и да здравствует хорошее настроение!» — призналась Малиновская ТАТЬЯНЕ НОВИКОВОЙ.

«С»: Маша, вам нравится жить в России? Сейчас многие звезды уезжают за границу…
— Ну, это точно не про меня. За рубежом хорошо отдыхать, но жить постоянно… извините! Как говорится, где родился, там и пригодился. Я патриотка и такой останусь навсегда. Никогда не понимала людей, которые гонятся за заморской роскошью. Все нужно в меру. Но, если честно, иногда мечтаю о домике в Лос-Анджелесе. Мне очень нравится этот город с его атмосферой вечного праздника. Но все равно твердо понимаю: в Америке можно отрываться и радоваться, но по-настоящему моя душа отдыхает только в России!
«С»: С чем у вас ассоциируется Мордовия?
— С великолепным ночным клубом Horovod, где я получила столько умопомрачительных эмоций! Веселая и раскрепощенная публика, теплый прием – что может быть прекраснее этого! Думаю, что обязательно сюда вернусь. Всегда приятно, когда ты так нравишься людям. А вообще по поводу Саранска… это провокационный вопрос! (Смеется — «С».) Так получилось, что ваш город, к сожалению, я не увидела. Прилетела на самолете — и сразу в гостиницу. Отсыпалась после тяжелого перелета… Но в следующий раз обязательно наверстаю упущенное и полюбуюсь красотами Саранска (улыбается — «С»).
«С»: Что очаровывает и разочаровывает в мужчинах Машу Малиновскую?
— Очаровывает чувство юмора. Остроумный мужчина притягивает, хочется с ним постоянно общаться — тогда получаешь колоссальный заряд положительной энергии. А разочаровывает — предательство. За 32 года сознательной жизни я в полной мере поняла, что это такое. Но особенно распространяться на эту тему не хочется. Когда тебя мучают подобные воспоминания, бывает больно. У каждого человека есть свои тайны, которые он никому не намерен рассказывать.
«С»: А как вы относитесь к однополой любви?
— Неожиданный вопрос (смеется — «С»). Нормально отношусь. Для меня это уж точно не преступление. Возмущают акции против сексуальных меньшинств, которые в последнее время далеко не редкость. Непонятно, что люди хотят этим доказать… Только выставляют себя в глупом свете. Каждый человек — это ЛИЧНОСТЬ и имеет право самовыражаться как ему угодно. В моей жизни, например, тоже был опыт однополой любви. Я вам сказала это по секрету… Хотя можете об этом писать, ничего здесь страшного нет. Главное в человеке — это открытость души, правильно?! Вот я и стараюсь быть открытой. К тому же ничего зазорного в этом признании не вижу. Думаю, что мужчины меня правильно поймут!

NZCR08w0_4A
«С»: Для вас имеет значение профессия мужчины? Кто вам больше нравится: актеры, бизнесмены, политики?
— Мне нравятся мужчины, которые меня любят. И профессия в данном случае значения не имеет. Только чувства. Считаю, что для женщины самый лучший мужчина тот, который ее боготворит. Он отдает свои чувства, а значит — себя. Разве это не прекрасно? Именно такой мужчина и должен всегда быть рядом с женщиной.
«С»: А вы сами влюблены?
— У меня сейчас есть какие-то романы, но что касается любви, то… мое сердце пока свободно. А вообще любовь — это прекрасно и дай Бог всем испытать это чувство. Оно делает человека чище и благороднее. К сожалению, в наше время у многих на первом месте карьера…
«С»: Хотели бы вернуться в политику?
— Однозначно — нет. Как оказалось, это не мое призвание. Да и предложений никаких не поступало. К тому же задумываться над этим вопросом просто некогда. В прошлом немного занималась политикой с подачи господина Жириновского, но сейчас у меня другие приоритеты. Подрастает сын…
«С»: …которого вы боготворите?
— Конечно! Ведь он смысл моей жизни! Стараюсь воспитывать в соответствии с принципами моих родителей. Своего ребенка плохому точно не научу. Я имею очень правильные понятия по жизни, поэтому он будет расти настоящим мужчиной.
«С»: А вы смогли бы усыновить ребенка?
— Нет. Это для меня очень большая ответственность. Но я, в свою очередь, преклоняюсь перед людьми, которые так поступают. Считаю, что это героизм, на который в наше сложное и противоречивое время способен далеко не каждый. Что касается запрета усыновления за границу, то это, на мой взгляд, неправильно. Детей таким образом просто лишают будущего. Считаю, что абсолютно не имеет значения, в какой стране будет жить ребенок, главное, чтобы его ЛЮБИЛИ! Везде есть как хорошие, так и плохие люди… От неприятностей никто не застрахован.
«С»: Интересно узнать ваше отношение к поступку Pussy Riot.
— Мне, если честно, на них просто индифферентно. Никогда особенно над этим не задумывалась. Но, когда только услышала об их дерзкой выходке в храме, меня, как и любого верующего человека, это покоробило.
«С»: Как вы относитесь к тому, что сейчас многие молодые девчонки пытаются изменить свою внешность путем пластических операций?
— Отношусь к этому нормально. Что плохого в стремлении женщины стать красивой? Но считаю, что совершать подобные косметические вмешательства (если, конечно речь не идет о каких-то медицинских показаниях) следует только после 30 лет. Молодым девчонкам пластику делать категорически не советую! Впоследствии это может плохо отразиться на здоровье. К сожалению, современная молодежь любит экстрим.
«С»: А вы считаете себя экстремалом?
Не-ет. Я вообще большая трусиха. Боюсь быстро ездить на машине, никогда в жизни не прыгну с парашютом и не поднимусь на воздушном шаре. Все, что связано с опасностью, точно не для меня. А тут еще этот закон, позволяющий женщинам служить в армии, от этого просто мурашки по коже. Хотя каждому свое. Я не экстремал, но фрик — причем на сто процентов! Обожаю экстравагантность во всем, не люблю быть похожей на других!

Личное дело

Маша Малиновская (Марина Николаевна Садкова) родилась 21 января 1981 года в Смоленске.
После окончания школы работала в модельном агентстве. Окончила заочное отделение Смоленского государственного института искусств по специальности «экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности». Переехала в Москву и почти сразу вышла замуж. После развода
заявляла, что брак был фиктивным. Устроилась на канал Муз-ТВ. Летом 2009-го оформила отношения с сыном заместителя главы администрации Архангельской области Денисом Давитиашвили. В феврале 2010 года развелась. Была избрана депутатом от ЛДПР в Белгородскую областную думу. Спустя три года координационный совет регионального отделения партии исключил ее из своих рядов. В 2007 году издала книгу «Мужчины как машины», где рассказала о своем богатом опыте общения с сильной половиной человечества. Снялась в фильмах «Все могут короли», «Псевдоним для героя» и «Блондинка в нокауте». Весной 2011 года стала мамой. Сейчас одна воспитывает сына.

340x240_mvno_stolica-s-noresize