Общество

Жительница Саранска зарабатывает на своей беременности

Не каждый мужчина способен справиться с тестом на беременность

Весьма оригинальный способ пополнить семейный бюджет нашла 24-летняя жительница Саранска Татьяна. Будущая мама продает… положительные тесты на беременность. Ее клиенткам «заветные полоски» нужны для проверки надежности своих избранников. По словам Татьяны, подобная практика существует во всем мире. О необычном бизнес-проекте узнал РОМАН ЮНЯЗОВ.

Идея
«Никогда не думала зарабатывать таким способом, — поясняет наша собеседница. — Все получилось спонтанно. Я замужем три года и считаю свой брак вполне счастливым. Месяц назад узнала, что беременна. Очень обрадовалась, а супруг вовсе прыгал от счастья. Он со школьной скамьи хотел стать отцом, поэтому новость еще сильнее укрепила наш союз.
Однажды подруга Вера увидела в нашей квартире неиспользованный тест на беременность. Она сразу вспомнила новость из Интернета о том, как находящаяся в интересном положении жительница Воронежа продавала девушкам «положительные полоски» и тем самым зарабатывала приличные суммы. Спрос был огромный! Многие барышни хотят увидеть реакцию своих парней на неожиданную новость и тем самым проверить их чувства.
Вера заявила, что хочет устроить испытание избраннику, с которым пока не планировала рождение детей. Сказано — сделано. Спустя несколько дней стали известны результаты. Молодой мужчина стойко воспринял новость и не отправил Веру на аборт. Немного растерявшись, заявил: «Ничего не поделаешь, будем воспитывать ребенка». Через несколько часов Вера во всем призналась избраннику. Знаете, какая была реакция? Он обиделся и целый день с ней не разговаривал… А на следующий вечер пригласил Веру в ресторан. Теперь подруга окончательно решила выйти за него замуж…»
Бизнес
Но на этом история не закончилась. Вера рассказала об эксперименте своим знакомым. Татьяне сразу поступило несколько аналогичных предложений. Женщина отказалась, посчитав это глупой затеей. Но подруга сумела уговорить, заявила, что сама принесет тесты и символическое вознаграждение по 200 рублей от каждой клиентки. В тот же день Вера выполнила четыре заказа и еще три на следующий. «Спасибо предприимчивой подруге — не выходя из дома, я заработала 1500 рублей, — улыбается Татьяна. — Сначала идея не нравилась, даже не хотела брать деньги, но теперь понимаю — это неплохой бизнес. Я тоже прочитала про беременную воронежскую женщину, которая зарабатывала таким образом. Она поместила объявления в социальных сетях и активно пропагандирует идею. Если честно, боюсь идти по ее пути. Придется постоянно встречаться с людьми, передавать желанные «полоски» и брать деньги. Я слишком скромная и воспитанная, просто стесняюсь! Получается какая-то дикость — зарабатывать на ребенке, который еще не родился… Недавно рассказала обо всем мужу. Он отнесся к нашему «бизнесу» с юмором, но искренне пожалел парней, которые увидели мои положительные тесты. Не все же хотят стать отцом…» «Как мужчина я не поддерживаю затею жены, — вступает в разговор супруг Евгений. — Ложь есть ложь! Ничего хорошего с помощью нее не сделаешь! Сейчас многие молодые пары предохраняются, используя презерватив. Узнав новость, парень сразу подозревает любимую в измене. Мол, мы же предохранялись, как же так?! Может, ты встречалась с кем-нибудь другим? Или другой вариант. Если парень не готов к появлению ребенка, может произойти разрыв отношений. Ну и самое парадоксальное развитие событий: мужчина обрадуется новости, начнет строить планы, а тут ему скажут, что эта шутка. Естественно, он разозлится. Все три варианта не приведут ни к чему хорошему. Но как глава семьи я совсем не против дополнительного дохода супруги. На этот счет претензий не имею…»

Последствия
Розыгрыш уже привел к печальным финалам — некоторые пары расстались. К сожалению или к счастью, не все парни прошли тест на «верность». Увидев «положительные полоски», молодые люди не испытали бурного восторга. «Две знакомые перестали со мной разговаривать, — недоумевает «организатор бизнеса» Вера.

— Одна, 22-летняя, сообщив молодому человеку радостную новость, нарвалась на скандал. Он просто ушел, даже не узнав правды. После этого девушка обиделась, перестала отвечать на звонки и сообщения. Но мне кажется, она должна благодарить судьбу. Представьте, если бы реально забеременела, то могла стать матерью-одиночкой. Кому по душе такая перспектива? А тут проявилось истинное лицо избранника. Я считаю, что сделала благое дело. Парень другой клиентки новость о беременность встретил позитивно, но огорчился, что все оказалось обманом. Остальные девушки поблагодарили меня — их парни прошли испытания с честью…»
«Это настоящее свинство! — рассказывает общий знакомый Татьяны и Веры. — Неужели девушки никогда не поумнеют? Какие могут быть проверки? Совместная жизнь — самая лучшая проверка! Ерунды и так много: тупые анкеты из женских журналов, гороскопы и т. д. А тут еще фиктивные тесты на беременность! Да, рождение ребенка — это — серьезно, а такая проверка — глупость! Думаю, многие мужчины со мной согласятся. Дети — это не средство манипуляции! Сейчас каждый третий брак студентов происходит по залету, поэтому призываю девушек в первую очередь думать о предохранении во время интимной связи. А если оба хотите ребенка, то рожайте по-настоящему!»

340x240_mvno_stolica-s-noresize