Общество

Звезда телепроекта «Дом-2» из Саранска: «Верю, что обязательно встречу своего мужчину»

21-летняя звезда телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина приехала на несколько дней в Саранск навестить родственников. Здесь живут ее отец, брат и бабушка. Девушка уже три месяца находится под прицелом телекамер и стала одной из самых популярных участниц реалити-шоу. На проекте она «строила любовь» с выходцем из Азербайджана Олегом Бурхановым. Их история взаимоотношений была страстной — драки, измены, сцены ревности и романтические примирения. Недавно пара в очередной раз рассталась. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка взяла тайм-аут и на пару дней приехала в родной город. Она откровенно рассказала АЛЕНЕ НЕСТЕРОВОЙ о себе и закулисных интригах «Дома-2».

Семья

 «С»: Анастасия, как вас приняли в Саранске?

— Прекрасно! Мы собрались всей семьей. Я наконец-то увиделась с двоюродными сестрами и братьями. К сожалению, с саранской родней вижусь нечасто, приезжаю раз в год. Эту поездку не планировала, но обстоятельства сложились таким образом, что захотелось почувствовать поддержку близких. Вот и решила на несколько дней сбежать к папе. Мы очень душевно общались. Родственники переживают за меня, говорят  слова поддержки: «Настенька, ты такая красивая и хорошая. Олег — не последний твой мужчина, ты обязательно найдешь любовь».

«С»: Как папа относится к твоему участию в проекте?

— Без негатива. Он понимает, что для меня этот проект важен. Вот с мамой, к сожалению, отношения сильно испортились. Ей не понравился Олег Бурханов. «Настя, ты еще глупая, молодая и ничего не понимаешь», — говорит мама.

«С»: Но ее претензии совершенно обоснованны. Вряд ли маме нравится, что дочку бьют по лицу да еще изменяют ей с другими участницами…

— Согласна. Но считаю, что близкие должны поддерживать тебя в любой ситуации. А от мамы я перестала получать ту теплоту, которая была раньше. Рада, что в такой непростой момент приехала именно к родным. Могла бы потусить в клубе, уехать отдыхать. Но я сделала правильный выбор. Моя семья­ реанимировала мое душевное состояние. Весь двухнедельный проектный негатив как рукой сняло.

«С»: Анастасия, а зачем вы вообще пошли на этот проект? Неужели вам, такой красивой и молодой, не хватает  поклонников?

— Я рассталась с молодым человеком после двух лет отношений. Хотелось сменить обстановку. Я прошла кастинг. Изначально хотела познакомиться с Олегом Бурхановым. Первое время все складывалось хорошо. Он казался идеальным мужчиной. Его истинное лицо открылось позже.

«С»: Когда вы поняли, что этот человек вам не подходит? Когда стали поступать тревожные сигналы?

— Все началось со сцен ревности. Он меня старался унизить. Складывалось ощущение, что Олег не дорожит нашими отношениями. Затем последовала одна измена, потом другая…

«С»: Почему вы его простили?

— У меня были к нему чувства. К тому же Олег уверял, что после этих измен понял, что ему нужна только я. Поэтому и простила. На тот момент я еще не получила тех эмоций, которые мне были нужны, его мужской теплоты, поддержки. Мы решили простить друг другу ссоры, обиды и начали все с чистого лица. Но через некоторое время все снова зашло в тупик. Олег постоянно меня задирал, даже по мелочам. У меня это вызывало раздражение. Мы снова расстались. Когда ко мне на проект пришел другой молодой человек, Олег сказал: «Настя — свободная девушка и может строить отношения как захочет. Она хотела быть с обеспеченным мальчиком». Тем самым он дал понять остальным, что деньги имеют для меня главное значение. Было обидно до слез. Думала, просто сойду с ума…

«С»: Вам многие советовали расстаться с Олегом. В таких ситуациях для вас важно общественное мнение или голос сердца?

— Когда любишь, тебе абсолютно все равно, что будут говорить другие. Лично я слушаю только свое сердце.

Проект
В Саранске звезда телепроекта встретилась не только со своими родными и друзьями, но и с фанатками. На встречу с Анастасией в отель «Адмиралъ» пришли около 50 юных поклонниц... Некоторые из них интересовались, как попасть на «Дом-2» В Саранске звезда телепроекта встретилась не только со своими родными и друзьями, но и с фанатками. На встречу с Анастасией в отель «Адмиралъ» пришли около 50 юных поклонниц… Некоторые из них интересовались, как попасть на «Дом-2»

«С»: На ваш взгляд, этот проект действительно может научить «строить любовь»?

— Не только любовь, но и дружбу… Мы находимся в замкнутом пространстве, поэтому приходится выстраивать отношения друг с другом. А у всех разные характеры, возраст, социальный статус. Поэтому проект — прекрасная модель выстраивания человеческих отношений.

«С»: Тогда объясните, чему могут научить юных зрителей «Дома-2» люди с криминальным прошлым и алкоголики?

— Мы живем с такими людьми рядом. С ними тоже нужно уметь общаться не только на проекте, но и в реальной жизни. Зато ты знаешь, как нужно вести себя с алкоголиком и чего от него вообще можно ожидать. Осознать, как опасны вредные привычки на примере другого человека.

«С»: Почему последнее время в «Дом-2» хлынули «ветераны» проекта? Людям уже за 30 лет, а они в жизни не устроены. У Евгения Кузина нет ни квартиры, ни нормальной работы. Сына, которого он произвел на проекте, мужчина не обеспечивает в полной мере. Получается, что, кроме «Дома-2», Кузин нигде не нужен. А в «периметре» не нужно думать о еде, жилье, работе.

— Во-первых, возвращаются лишь топовые участники. И это очень круто. Они уже опытные, могут дать хороший совет. У этих ребят приличные рейтинги, их любят зрители. Не думаю, что люди возвращаются именно из-за бытовой неустроенности. У того же Кузина есть квартира в родном городе. Для ребят пребывание на проекте было счастливым временем, поэтому хочется вновь окунуться в эту атмосферу.

«С»: А что на проекте делает 70-летняя Ольга Васильевна Гобозова? Тоже «строит любовь»? Ее сын и невестка давно разошлись и ушли с проекта, а она осталась…

— На самом деле такие люди тоже нужны. Они разбавляют коллектив. Если мы будем все красивые и молодые, то нам станет скучно. Нас ждут разврат, алкоголь, драки. А люди, подобные Ольге Васильевне, разряжают обстановку. К тому же она нас вкусно кормит. Мы ее очень любим. Что касается семьи Гобозовых, то Алиана и Саша вместе. Проект подарил им квартиру, у них есть общий бизнес.

«С»: Хорошо, а алкоголик Николай Должанский, обнажающий обрюзгшие телеса, тоже нужен для массовки?

— Не поверите, но Коля Должанский очень умный человек. Он окончил МГУ. Просто многие вещи делает на камеру. Коля хочет быть королем эпатажа. Отсюда эти свадьбы в гробу, раздевания… Вне съемок Коля совершенно другой человек. Но как только включаются камеры, ему наливают рюмку — и все! Игра началась.

«С»: Последнее время на проект слетаются девушки с сомнительным прошлым. Почему «Дом-2» так манит «моделей» из эскорт-услуг? Правда все равно всплывет и станет известна всей стране. Например, Ольга Рапунцель снималась в весьма откровенных роликах…

— Этот проект дает человеку популярность. Поэтому девушки, занятые в подобном бизнесе, приходят на реалити-шоу и потом повышают себе цену. Одно дело, имея такое прошлое, ты пришла в «Дом-2», чтобы исправиться и найти свою любовь. Тогда на это можно закрыть глаза. Но есть категория девушек, которые уходят за ворота, возвращаются к прежнему ремеслу, и их тарифы увеличиваются в разы.

«С»: Еще одна представительница эскорт-услуг Кристина Миронова ушла с проекта после вашего появления. Якобы у вас был на нее какой-то компромат…

— Ничего такого не было. Просто мы с Кристиной общались в социальных сетях, и все… Мне до сих пор непонятна ее реакция. Но прошлое Кристины ни для кого не секрет. Она, будучи на проекте, часто исчезала в неизвестном направлении.

«С»: Вас тоже обвиняли в оказании эскорт-услуг. Участников интересовало происхождение вашего дорогого немецкого автомобиля, шикарных нарядов. Кто стоит за всем этим или вы хорошо зарабатываете?

— Чтобы доказать свою непричастность к подобному роду занятий, я прошла через детектор лжи. Что касается финансового благополучия, то в большей степени это заслуга мамы. Она уже шесть лет работает в московской банковской сфере, совершает операции с валютой. Поэтому хорошо зарабатывает. «Мерседес» — ее подарок мне на день рождения.

«С»: На странице в «Инстаграме» у вас много рекламы одежды, косметики и даже гаджет для увеличения губ, которые позиционируются как замена инъекциям. Вы действительно всем этим пользуетесь в повседневной жизни?

— Реклама приносит деньги. Но, поверьте, все это испытано на себе. Честно признаюсь, что гаджет для увеличения губ реально работает, но не пять часов, как утверждает производитель, а три. На мой взгляд, гораздо лучше, если 15-летняя девочка воспользуется им и не нанесет себе вреда, чем ей введут в губы сомнительный препарат в кабинете у косметолога.

«С»: Последнее время в ваш адрес поступает много негативных отзывов. Почему?

— Это началось после драки с Камиллой, с которой мне изменил Олег. Затем критика посыпалась из-за дружеских отношений с Элиной Камирен. Мне она нравится, опытный участник, который доказал, что любовь на проекте можно построить.

«С»: Но вам не кажется, что это довольно сомнительное счастье? Ее избранник Александр Задойнов был уличен в мошенничестве, воровал деньги с карточек участников. Также у него вне проекта есть бывшая жена и ребенок.

— Когда строишь отношения в «периметре», тебе абсолютно неважно, что у него было в прошлом. Закрытая территория дает сконцентрироваться именно на чувствах и эмоциях, которые дает тебе человек. Если Элину все устраивает, то почему бы и нет? У них растет дочка, ребята готовятся к свадьбе. Все замечательно.

Планы

 

«С»: Чем собираетесь заниматься после проекта?

— Сложно сказать. Даже не представляю. Пока я вся в проекте. Но предложения есть. Например, предлагают сняться в кино. Звонили даже из Голливуда.

«С»: Кто, если не секрет?

— Одна голливудская кинокомпания. Но об этом пока рано говорить. Не хотелось бы бежать впереди паровоза.

 

«С»: А что для вас важнее — семья или карьера?

Если передо мной будет стоять выбор, то я предпочту первое. Естественно, мне бы хотелось заниматься чем-то интересным. Например, открыть салон красоты или магазин. Но цель каждой девушки — создать семью и родить детей от любимого человека. Осталось только найти свою любовь и стать счастливой. Я верю, что обязательно встречу своего мужчину.

340x240_mvno_stolica-s-noresize