Общество

Девушки из Саранска продают девственность за 500 долларов

 

Как правило, сама невинность  девушками оценивается гораздо выше, чем за нее могут заплатить мужчины... Как правило, сама невинность девушками оценивается гораздо выше, чем за нее могут заплатить мужчины…

В эпоху финансового кризиса каждый зарабатывает как может. Например, предприимчивые девушки из Мордовии продают свою девственность. Спрос на эту услугу велик, за нее можно выручить щедрый гонорар — от 15 тысяч рублей до 20 тысяч долларов. Три уроженки республики без труда отыскали покупателей. Причем две находчивые особы ухитрялись продать право первой ночи несколько раз. Почем сегодня де­вичья честь, выясняла Алена НЕСТЕРОВА.

 

«Я не стану рассказывать вам слезливую историю, как голод и нищета заставили бедную девушку продать невинность, — говорит Наталья. — Ничего подобного. Просто я практичный человек! Кто-то девичью честь дарит по большой любви, но сейчас не средневековье! Никто не оценит! Отдавать девственность надо тому, кто за это хорошо заплатит». О своих намерениях она рассказала на сайтах знакомств и за первую неделю получила около 60 предложений. «Предлагали хорошие деньги. Больше всех пообещал 52-летний житель Петербурга — три тысячи долларов. Но с ним связываться не стала, у него слишком извращенные предпочтения. Новый знакомый писал, что любит, когда много девственной крови, он обмазывает ею свое тело. Я, конечно, люблю деньги, но безопасность мне дороже».

Другие зарабатывают от тысячи долларов. Но востребованы далеко не все предложения. У девушки за двадцать шансы продать право первой ночи небольшие. Покупатели охотно клюют на девственниц в возрасте от 14 до 18 лет. Наталья продала девичью честь за 2 тысячи долларов 35-летнему москвичу Андрею. «Я ездила к нему в гости. Он женат, есть ребенок, — делится женщина впечатлениями. — Мой первый мужчина очень приятен в общении. У него имеется так называемое холостяцкое гнездышко, там все и произошло. Нельзя сказать, что все было здорово, зато с деньгами не обманули. Жаль, что невинность продается только один раз!»

Однако следующая наша героиня сумела организовать маленький бизнес на девичьей чести. «Я стала женщиной в 15 лет, — рассказывает 22-летняя Алина. — Это был саранский предприниматель, который предпочитал малолеток, особенно девственниц. Причем за удовольствие платить не спешит. Жуткий скряга! С трудом выклянчила у него две тысячи рублей».

В 16 лет она отправилась в Москву работать проституткой. Старшие подруги подсказали, как можно заработать на девственности еще несколько раз. «Девичью честь я продавала шесть раз, — смеется Алина. — Все очень просто. Многие считают, что о невинности свидетельствует кровь при сексуальном контакте. В любом секс-шопе продаются шарики с краской, имитирующей кровь. Однако на такой трюк поведутся только неопытные дефлораторы, которые предлагают не более 15 тысяч рублей. А вот с клиентами, которые платят больше тысячи долларов, этот метод не пройдет». По словам жрицы любви, такие могут наказать за некачественную услугу. К тому же опытные потребители требуют справку от гинеколога и паспорт.

«Есть и такие, кто любит пробовать девственную кровь на вкус. Извращенцы прилично платят. Один заплатил мне 4 тысячи долларов. «Развести» их нетрудно, — делится секретами Алина. — С любителями крови следует заниматься сексом в предпоследний день месячных. Немного актерского мастерства, ужас в глазах, доказательства дефлорации на простыне… и деньги в кармане».

Клиентами Алины являются мужчины разного возраста — от 28 до 65 лет. У каждого свои причины для пристрастия к невинным девушкам. «Один клиент рассказывал, что до самого преклонного возраста никогда не спал с девственницей. Женился три раза, но супруги, как назло, были весьма опытными дамами. Когда исполнилось 56 лет, он решил, что в жизни надо все успеть попробовать. Теперь услугами девочек пользуется регулярно».

Ложной девственностью Алина перестала торговать полтора года назад. Говорит, возраст уже не тот. Кроме неопытности клиентам нужна еще подростковая внешность. «Когда мне исполнилось 20 лет, я перестала размещать свои объявления, потому что спроса нет. Повзрослевшие дамы для любителей уже не привлекательны. Чем меньше возраст — тем больше платят».

Однако отходить от прибыльного дела Алина не собирается. Теперь она выступает посредником между любителями невинной клубнички и молоденькими девственницами. «Под моим руководством трудится только одна девочка из Мордовии, — призналась «мамочка». — Говорит, хочет заработать на учебу. С каждой ее дефлорации мне причитается 40 процентов».

Следующая наша героиня не соглашается на гонорар меньше трех тысяч долларов. Правда, и спрос на Светлану небольшой. Своего первого клиента она также нашла в Интернете. «Берегла себя до 18 лет. Я слишком ценю свое тело, чтобы отдаться какому-нибудь подвыпившему приятелю, — признается собеседница. — Какие только письма мне не присылали на е-мейл! Одни ненормальные обещают порезать меня на куски, другие просят сбавить цену. Ну какой торг здесь может быть!»

Из восьми претендентов Светлана выбрала 43-летнего Владимира из Казани. После встречи она восстановила утраченную невинность при помощи гименопластики. «Операция стоит от 10 до 35 тысяч рублей. Мне хирургическое вмешательство потребовалась дважды», — не скрывает женщина. Однако заработать в третий раз она не успела, во время кризиса многим стало не до утех. «Цены упали почти вдвое. Предлагают не больше 20 тысяч рублей. Да и желающих почти нет», — расстраивается Светлана.

Прожженные девственницы предпочитают в основном москвичей, которые имеют самые толстые кошельки. Саранских мужчин не жалуют. Красоток просто огорчает жадность состоятельных господ из родного города. «Максимальная сумма, которую мне предлагали в Саранске, — 10 тысяч рублей, — рассказывает Наташа, — наши не хотят раскошелиться».

 

Кстати

Натали Дилан Натали Дилан

Рекордный гонорар за утрату девственности получила 22-летняя американская студентка Натали Дилан — 3,7 миллиона долларов.

Деньги ей потребовались на оплату учебы, когда выяснилось, что студенческую ссуду потратил отчим.

С продажей девственности связано много скандалов. Две москвички торговали невинностью дочерей. Милиционеры вышли на них через объявление в Интернете. Девственность 16-летней девочки была оценена в 200 тысяч рублей, за 13-летнюю просили 400 тысяч. По словам матерей, таким образом они планировали расплатиться с долгами.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize