Общество

Нужен интернет и ТВ? Выбирай «То, что надо»

Весной обновляется не только природа, но и тарифы операторов. Самое время пересмотреть условия подключения к Интернету и телевидению и выбрать лучшее! ТТК предлагает абонентам в Саранске специальную акцию «То, что надо».

С 3 апреля по 30 июня 2018 года новым абонентам ТТК доступен специальный выгодный тариф, который включает «Домашний Интернет» на максимальной скорости до 100 Мбит/с и десятки каналов «Интерактивного телевидения» с функциями управления эфиром по специальной цене от 300 рублей в месяц.

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК позволяет смотреть любимые фильмы и телешоу, используя функции паузы, перемотки эфира и архива телепередач до 3 дней. Абонентам доступны базовые и тематические пакеты каналов и услуга видеопроката с обширной библиотекой кино и мультфильмов.

Благодаря функции «Мультискрин» смотреть «Интерактивное телевидение» можно одновременно на трех устройствах: на экране телевизора, используя ТВ-приставку, на мобильных телефонах или планшетах, скачав приложение ТТК ТВ, и на телевизорах LG с функцией SmartTV.

Подробная информация об условиях акции «То, что надо» доступна по ссылке.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров