Общество

Дети Саранска не будут скучать во время весенних каникул! 

Современные дети растут без лишений. В их распоряжении – компьютерные игры, интересные онлайн-программы, красочные мультфильмы, книги на любые темы. Мордовский краеведческий музей имени Воронина решил внести свою лепту в развитие местных ребятишек. Во время весенних каникул в учреждении пройдут мастер-классы, многие из которых посвящены приближающемуся православному празднику Пасха.

24 марта — «Аппликация «Чайная пара». Занятие для детей от 10 лет. Стоимость – 70 рублей.
25 марта — «Пасхальный кролик из фетра». Ребята познакомятся с необычным материалом – фетром, из которого можно создавать удивительные поделки. Занятие для детей от 7 лет. Стоимость – 100 рублей.
27 марта — «Браслеты своими руками». Занятие для детей от 7 лет. Стоимость – 100 рублей.
28 марта — «Роспись пасхального пряника». Занятие для детей от 5 лет. Стоимость – 100 рублей.
29 марта — «Украшение Сюлгамо». Занятие для детей от 7 лет. Стоимость – 100 рублей.
30 марта — «Пасхальный мешочек-курочка для яйца». Мешочек-курочка станет прекрасной декорацией для интерьера, а разноцветные яйца, как неизменный символ праздника, займут достойное место в оригинальном оформлении. Занятие для детей от 7 лет. Стоимость – 100 руб.
31 марта – «Весеннее украшение из бисера». Занятие для детей от 5 лет. Стоимость – 100 рублей.
1 апреля – «Пасхальная открытка в технике квиллинг». Квиллинг – это искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Занятие для детей от 7 лет. Стоимость – 50 рублей. Все мастер-классы проводятся два раза в день, в 12.00 и в 14.00. Запись по телефону: 39-14-88.

Новости партнеров