Общество

Жительница Саранска задала знатокам сложный «женский вопрос»

10 декабря инженер из Саранска Татьяна Могина бросила вызов именитым участникам телеигры «Что? Где? Когда?». На вопрос нашей землячки отвечала команда Виктора Сиднева.

Отгадать загадку оказалось не под силу даже таким известным знатокам, как Александр Друзь и Максим Поташев. Собравшимся вынесли черный ящик и «необычное» приспособление, которое используется вместе с предметом, который и должны были определить лучшие умы страны. Они долго разглядывали мягкую голубую «штучку» и никак не могли понять, что же это такое. Высказывались разные предположения. В конце участники решили, что предмет является насадкой на детской бутылочку, и внутри черного ящика, соответственно, она. Какого же было удивление знатоков, когда они узнали, что правильный ответ – лак для ногтей, а «загадочное» приспособление является ни чем иным как банальной подставкой для него, которая крепится на пальцах. Использование этой вещи позволяет не только надежно зафиксировать лак, но и добиться ровного и красивого маникюра, поскольку не дает пальчикам соприкасаться друг с другом. Правда, стоит добавить, что сегодня такой подставкой мало кто пользуется, поскольку все больше барышень покрывают ногти гель-лаком и преимущественно в специализированных салонах.

Представители сильного пола, наверняка, скажут, что мужчины не должны знать ответы на подобные вопросы. Возможно, они правы. Но, тем не менее, неразборчивость знатоков в «женских делах» принесла Татьяне Могиной 90 тысяч рублей!

Новости партнеров