Общество

Жительница Саранска «дала крышу» двум киргизкам

Мордовская полиция продолжает выводить на чистую воду недобросовестных земляков, пытающихся «озолотиться» за счет несчастных нелегалов. Они пачками лезут в страну Берковой и Ленина, подтачивая мятыми рублями моральные устои и без того развращенных россиян.

На днях стражи порядка изобличили 76-летнюю жительницу Химмаша, зарегистрировавшую в своей халупе двух гражданок Республики Кыргызстана. Согласно документам, 20-летняя девушка и ее 16-летняя подруга должны были проживать в столице Мордовии с 9 ноября 2017 года по 26 ноября 2018-го. Но обретались неизвестно где. А вот 37-летний житель краснослободской деревни Желтоногово пошел еще дальше, «прописав» в своем частном доме в селе Слободские Дубровки четырех граждан Таджикистана, заведомо зная, что проживать они там не будут! Стражи порядка нашли иностранцев в строительном вагончике на одном из строящихся объектов.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в отношении нарушителей закона идет проверка. За фиктивную постановку иностранца на учет в жилом помещении им грозит по 3 года неволи.

Новости партнеров