Общество

Эксклюзивное интервью «звезды» канала ТНТ «Столице С»: «Я завтра приеду. И поговорим. А тебя я лично в…у, мразь!»

© vk.com

Невинная на первый взгляд заметка об участии «уроженки Саранска Марии» в телешоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» рискует перерасти в громкое уголовное дело. И даже не одно. Хамство, клевета, оскорбления, угрозы физической расправы — вот с чем пришлось столкнуться журналистам после публикации ее на сайте stolica-s.su. В настоящее время редакция готовит заявления в прокуратуру и МВД с требованием привлечь к уголовной ответственности женщину неопределенного возраста, рассказавшую на всю страну о проблемах в личной жизни, но пришедшую в ярость, когда об этом написало мордовское издание. Ефим Штырь не во сне, а наяву в очередной раз столкнулся с дешевым хабальством.

Напомним, с чего все началось. 25 ноября на канале ТНТ вышла очередная серия «Битвы экстрасенсов». Одной из героинь стала некая Мария, выдававшая себя за уроженку Саранска. Со слезами на глазах она поведала о проблемах в личной жизни. В процессе общения с экстрасенсами стало известно, что два года назад утонул ее муж. Что он активно любил женщин. И даже после похорон любовницы парня, который был на 5 лет младше супруги, не давали Марии проходу. Что сама барышня страдает псориазом. Если заглянуть в Википедию, можно узнать, что это хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу. Другое ее название — чешуйчатый лишай. Якобы, именно по этой причине «уроженка Саранска» не может найти себе в Москве пару. Что родня покойного мужа обвинила в трагедии Марию. Якобы, из-за этого ей пришлось покинуть родной город. Экстрасенсы заверили «клиентку» в том, что она не причастна к гибели мужчины. Правда, одна из них заподозрила Марию в занятии проституцией. Но, скорее всего, это был некий сценарный ход. Так, чувственная, нежная, добрая и глубоко несчастная «Мария из Саранска» в мгновение ока стала телезвездой и даже, по мнению отдельных экспертов, завидной невестой. Но все оказалось не так просто… И гораздо страшнее.

Вскоре появления заметки на сайте мирную жизнь редакции нарушила пользовательница социальной сети «Вконтакте «Майя Кутузова», заявившая, что она и есть та самая «Мария из Саранска». «Я вас по судам затаскаю, б…и, — сообщила любительница ненормативной и приблатненной лексики. — Какого х… вы без спроса написал эту х..ню, п…сы вАнючии. Какой на х… чешуйный лишай?! Вы там вообще АХ…ЛИ». «Спасибо Вам за оценку, — набравшись смелости, ответил ей Ефим Штырь. — Заметка написана по мотивам «Битвы экстрасенсов». В чем там неправда?» «Во всем, б..и», — ответила «Майя Кутузова».

Параллельно Ефиму Штырю удалось узнать, что на самом деле «Мария из Саранска» является уроженкой Чамзинского района. И что зовут ее Мария Денисова. Судя по всему, женщина сильно комплексует по поводу своего социального и географического происхождения. На своей страничке «Вконтакте» она любит выкладывать сильно фотошопленные снимки, что о многом говорит…

А затем состоялся совершенно невероятный обмен мнениями относительно текущей политической ситуации и позиций России на международной арене, после которого стало понятно, что героиня «Битвы экстрасенсов» отличается не только умом и сообразительностью, но и широтой взглядов. Некоторые эксперты советуют ей срочно обратиться за помощью к психиатрам, но нашлись и такие, кто реально видит девицу, как минимум, владычицей морской. «И золотая рыбка у нее обязательно должны быть на посылках», — отмечают любители Шопенгауэра и Дали.

«Маяй Кутузова» любит фотошоп, а когда-то любила своего мужа

© vk.com

«С»: «Вы готовы прокомментировать обстановку и ситуацию? Почему в программе назвались уроженкой Саранска? Кем был ваш муж? Как он погиб? Действительно ли вы страдаете псориазом? Как вы отнеслись к тому, что экстрасенс Соня Егорова заподозрила вас в проституции?

«Майя Кутузова»: «Иди на х… Я завтра приеду. И поговорим. А тебя я лично в…бу, мразь!»

«С»: Печально, что вы уходите от ответов. Но мы уже благодарны вам за шикарное интервью. Оно станет украшением свежего номера «Столицы С»…

«Майя Кутузова»: «Не адекват. Сходи проверь голову. Посмотрим как в суде будешь ерничать».

«С»: Можно ли еще задать вам несколько вопросов? Планируете ли принять участие в программе «Давай поженимся»? Есть ли у вас план завоевать мир? Как вы решились на участие в «Битве экстресенсов»? Как в родной Чамзинке оценили вашу личную жизнь? Когда планируете приехать с гастролями в Саранск?

«Майя Кутузова»: «Иди на х…»

Но Ефима Штыря уже было сложно остановить. «Являетесь ли вы поклонницей «Формулы 1″? — сыпал он вопросами. — Есть ли у вас в настоящее время поклонник? Как оцениваете шансы футбольной сборной России на чемпионате мира 2018? Вам нравится Александр Кокорин? Давно ли вы страдаете псориазом? И страдаете ли вообще? Как ваше настоящее имя? Кем работают ваши родители? Какой город после Москвы собираетесь покорить? Кто научил вас так филигранно материться?» Но, судя по всему, у обессиленной девицы словарный запас был исчерпан.

Правда, спустя некоторое время «Майя Кутузова» снова проявилась на странице «Столицы С» «Вконтакте». Видимо, она все же добралась до «Азбуки» и вспомнила давно забытые буквы и слова. «Мне интересно кто их набрал на работу, — жалобно застонала она, то и дело срываясь на угрозы. — И остались ли у них зубы?? После подобных статей. Написано в стебной форме, высмеевая проблему человека, это умно))) Мне идут сотни писем с поддержкой, но «земляки» отличились))) конченные люди».

Стоит добавить, что Мария Денисова не смогла приехать в редакцию. Не исключено, у нее просто не хватило денег на билет. А, может быть, она усилено лечила псориаз. А ведь ее так ждали. Некоторые «акула фарса» предлагали вызвать на встречу со «звездой ТНТ» санитаров. Благо, Берсеневская лечебница пока еще работает. В настоящее время журналисты внимательно изучают аудиозаписи «откровений» Марии и готовят заявления в МВД и прокуратуру. Не исключено, что часть гонорара, который жительница Чамзинки получила от ТНТ, ей придется потратить на хороших адвокатов. А Ефим Штырь в очередной раз убедился, что за маской слезливой, чувственной и страдающей дамы может скрываться хамоватая особа с признаками вырождения. «Я бы таких не пускал в общественные туалеты, — заметил саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — А герой Ильфа и Петрова из «12 стульев» Остап Бендер мог бы выразиться куда изящнее. «Кстати, о детстве, в детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки», — сказал он однажды своему спутнику Кисе Воробьянинову. Мне кажется, что Марии из Чамзинки эта фраза будет к лицу. Если, конечно, у нее лицо, а не харя».

Новости партнеров