Общество

Падение ребенка в Саранске: Следственный комитет проверит «Умисити» 

Следственный комитет РМ на основании публикации в «Столице С» проводит проверку по поводу инцидента в развивающем центре «Умисити»!

4-летний Сережа Ветин получил травму плеча в саранском платном детском развивающем центре «Умисити»! Он упал во время игры на спортивном комплексе «Ранний старт». Семья ребенка считает, что виноваты педагоги, из-за недосмотра которых их сын до сих пор находится в гипсе. Родители написали заявление в правоохранительные органы и хотят, чтобы виновные понесли наказание. По их словам, педагоги до сих пор не извинились за случившееся. Сотрудники «Умисити» уверяют, что это был несчастный случай, который произошел из-за «повышенной активности ребенка». Администрация клуба предложила семье Ветиных компенсацию в размере… 2 тысяч рублей…

Татьяна Ветина надеется, что справедливость восторжествует. «Сережу до сих пор мучают боли, ему недавно сняли гипс… Мне тяжело смотреть на страдания сына. Пусть следственные органы разберутся в случившемся, и виновные будут наказаны».

Новости партнеров