Общество

Художник из Саранска подарил картину Патрисии Каас

© ТАСС
Эта картина будет храниться в доме Патрисии Каас

Это знаменательное событие случилось 8 ноября во время пресс-конференции в агентстве ТАСС, которая была посвящена выходу нового альбома французской певицы Патрисии Каас.

» Я с детства люблю Ваше творчество, — заявил саранский мастер Сергей Суворов, чья первая персональная выставка не так давно прошла в музее имени Эрьзи. — Потому что в нем есть русская искра. И наши люди это чувствуют. Я как художник очень люблю французскую живопись и хотел бы Вам подарить картину, которую я посвятил своему дедушке — старейшему авиамоделисту республики. В этой работе объединяются крылья и ваша музыка». » После таких слов звезда мировой эстрады обняла и поцеловала Сергея Суворова. Момент вручения снимали десятки федеральных фотографов. «Мерси боку, — поблагодарила мастера Патрисия Каас. — Я счастлива, что вы подчеркнули похожесть наших душ, что нас связывают музыка и живопись. И счастлива, что вы воспроизвели все это на картине. Еще раз спасибо вам за подарок».

«Это потрясающая женщина, — признался корр. «С» после пресс-конференции Сергей Суворов. — Она очень красивая! Я влюбился в нее еще сильнее». «Сергей, что почувствовали, когда она вас обняла?» «Что у нее офигенный парфюм и очень мощная энергетика!» Подробный материал читайте в ближайшем номере «Столицы С».

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров