Общество

Страсти знаменитого телепроекта глазами его участницы – уроженки Саранска Анастасии Киушкиной: «Дом-2» — это слезы, ссоры и драки»

20-летняя уроженка Саранска Анастасия Киушкина уже три месяца участвует в скандальном телепроекте «Дом-2»! Она нашла своего принца в лице азербайджанца Олега Бурханова. Ради большой любви девушка готова простить измену и стойко вынести сплетни. «Дом-2» стал смыслом ее существования. Об особенностях построения отношений перед камерами Анастасия Киушкина рассказала ТАТЬЯНЕ НОВИКОВОЙ.

 

Реалити-шоу

Она уехала из родного Саранска в 8-летнем возрасте. Ее родители разошлись. Сначала Настя жила у бабушки в Тольятти, потом перебралась к матери в Москву. Поначалу все складывалось удачно: поступила в престижный финансовый вуз, встретила любимого человека… «Но наши отношения разрушились и, казалось, жизнь потеряла всякий смысл, — с грустью вспоминает Анастасия. — Я бросила институт, забыла о друзьях. Ушла в глубокую депрессию и полностью закрылась от внешнего мира. Было настолько плохо, что даже возникла мысль обратиться за помощью к психотерапевту». Как раз в этот нелегкий период жизни виртуальная знакомая Кристина Миронова посоветовала прийти на проект «Дом-2». Анастасия согласилась, даже не подозревая, какую роль сыграет в ее жизни скандальное реалити-шоу. Она уже принимала участие в «Соблазнах с Машей Малиновской» и считает, что это был грустный опыт. Проект не оправдал ожиданий девушки…

Настя3«В «Доме-2» я хотела просто развлечься, отдохнуть, — улыбается Анастасия. — Какие уж там новые отношения, когда я полностью не отошла от старых! Пришла на кастинг и тут же узнала, что на следующий день заезжаю на Поляну. Думала, поживу недельку, отвлекусь от грустных дум — и все. И в итоге уже третий месяц нахожусь на проекте и даже встретила здесь свою вторую половинку…»

«Дом-2» стал ступенькой в новую жизнь, только вот отношения с виртуальной знакомой Кристиной Мироновой испортились. Анастасия до сих пор не понимает причин ее подлого поступка. «Мы учились в тольяттинской школе, но реально друг друга не видели, — рассказывает Киушкина. — Просто переписывались в Сети, и я давала различные советы. Кристина всегда прислушивалась, потому что считала меня своим идеалом. Когда она попала на «Дом-2», стала настойчиво приглашать туда. Я согласилась, ведь рядом будет хорошая подруга». Но появление Анастасии на проекте Миронова восприняла негативно. С первых дней строила козни, распространяла грязные слухи, которые до сих пор гуляют по Интернету. Не успокоилась, даже когда покинула телепроект.

«Когда Кристина ушла, я не обрадовалась, — говорит наша собеседница. — Мне ее было жалко, потому что таким людям очень плохо в жизни из-за их злости. Пусть у нее все будет хорошо! Для меня общение с Кристиной стало полезным жизненным опытом. Теперь я сто раз подумаю, прежде чем кому-то довериться…» Первое время Насте было сложно привыкнуть к жизни на проекте. Одно дело, когда ты можешь делать все что угодно, и совсем другое — когда сутки напролет твоя жизнь протекает перед камерами. «Это два совершенно разных мира, — улыбается Анастасия. — И, возможно, за периметром кому-то проще, но сейчас, где бы я ни находилась, меня все равно тянет на Поляну, потому что там родные люди, к которым привыкла. Без них некомфортно. Там есть вкусная еда, удобные кровати и куча развлечений. Люди живут, веселятся и строят отношения».

По словам участницы проекта, она готова находиться там очень долго. Анастасия не понимает тех, кто считает, что на «Доме-2» собрались одни бездельники и тунеядцы. По ее мнению, отношения — это большая и серьезная работа, когда нужно разбираться друг в друге до мелочей. «На реалити-шоу мы показываем людям, как надо строить любовь, — говорит девушка. — Очень часто многие допускают ошибки, о которых потом жалеют всю свою жизнь. А тут прекрасный пример прямо на телеэкране. Согласна, что далеко не все бывает гладко. Я прекрасно понимала, на что шла. «Дом-2» — это слезы, ссоры и драки. Но я к этому готова. Если бы чувствовала себя некомфортно, давно бы ушла. Никто не спорит, проблем там хватает, но ведь их можно решить!»

 

Отношения

Своего возлюбленного Олега Бурханова впервые она увидела на экране. Молодой человек сразу понравился, о чем девушка сообщила на кастинге. Ее выбор был одобрен, тем более что на тот момент у парня не было серьезных отношений. И Анастасия отправилась на проект, чтобы покорить сердце знойного азербайджанца. Правда, по ее мнению, Олег далеко не сразу воспылал ответными чувствами. Первое время даже позволял себе хамское поведение. Она терпела, потому что была сильно влюблена.

«Олег понял, что я для него единственная, лишь когда мне изменил, — рассказывает Анастасия. — Попробовал с одной, потом с другой и сделал вывод, что ему не нужны новые отношения, потому что хорошо только со мной». Сейчас у молодой пары все замечательно. «Это так здорово, когда тебя любят, — говорит Анастасия. — Правда, иногда нет-нет да и появляются мысли о том, что Олег меня предаст или просто уйдет без всякой причины».

По словам девушки, проект закалил ее характер. Она стала спокойнее и тверже. И самое главное — научилась прощать. Анастасии неприятно, когда в Интернете люди льют грязь на нее и Олега. Но все сразу проходит, когда избранник нежно смотрит ей в глаза и берет за руку. В такие моменты сразу забывается неприятная история с Камилой Коробейниковой. С ней Бурханов завел интрижку. Сцену драки с соперницей до сих пор активно обсуждают в Интернете. Киушкина уверена, что поступила правильно.

«Коробейникова сама провоцировала конфликт, — рассказывает Анастасия. — Камила при всех говорила, что Олег хочет с ней переспать. Твердила, что я ему надоела, так как слишком скучная. Я предупредила, что, если она будет продолжать в том же духе, у нее возникнут серьезные проблемы. Камила притихла, но не надолго. Спустя какое-то время она устроила пьяный дебош и попыталась избить моего парня. Я сама никогда не поднимала на него руку, а тут лезет посторонний человек! Пришлось спустить ее с лестницы…»

Так уроженка Саранска отомстила за своего возлюбленного, который потом все-таки переспал с Коробейниковой… Тогда Настя нашла в себе силы его простить, потому что понимала, насколько это несерьезно: «Я простила Олегу измену, и они с Камилой передо мной извинились. Что поделаешь, в любви бывает всякое. Нельзя просто так разбрасываться серьезными отношениями».

OJAdV0TSzhg Vm60tbubad0 Родители Олега Бурханова очень довольны его выбором. Парень рассказывает Насте, как мать «дает ему по ушам» за то, что он плохо относится к своей партнерше. А вот маму Анастасии в последнее время не устраивают отношения дочери с Бурхановым. Все из-за той измены на глазах у миллионов телезрителей. Поэтому Настя старается, чтобы близкие ей люди пока не виделись. Девушка очень надеется, что в будущем все встанет на свои места и мама поймет, что Олег — хороший выбор. Из-за любви к нему Анастасия отказалась в этом году поступать в вуз. Сейчас она полностью поглощена проектом.

«Обязательно приеду погостить в Саранск, — улыбается девушка. — Ведь у меня там живут родные и друзья. Думаю, что это произойдет уже совсем скоро!»

340x240_mvno_stolica-s-noresize