Общество

Московский ЦСКА в 1/4 финала Лиги Европы повоюет с «Арсеналом» 

Сегодня, 16 марта, состоялась жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Лиги Европы. Московскому ЦСКА в соперники достался лондонский «Арсенал». Первый матч этих команд состоится 5 апреля в Лондоне. Ответная встреча пройдет 12 апреля в Москве.

Три другие четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: «РБ Лейпциг» – «Марсель», «Атлетико» Мадрид – «Спортинг» (Лиссабон), «Лацио» – «Ред Булл Зальцбург».
«Это противостояние будет очень интересным для наших болельщиков. – прокомментировал пресс-службе ЦСКА итоги жеребьевки главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко. — Мы в этом сезоне играли с «Манчестер Юнайтед», теперь встретимся с «Арсеналом». Такой соперник должен поспособствовать хорошей заполняемости стадиона, ждём полные трибуны. На этой стадии, как и на всех предыдущих, не было никакого резона загадывать, какой соперник лучше, а какой хуже. Самым грозным вариантом, наверное, был «Атлетико». Выпал «Арсенал» — тоже топ-клуб с именем, будет интересно с ними играть».

Стоит напомнить, что ЦСКА на пути к четвертьфиналу Лиги Европы на стадии 1/16 финала оказался сильнее сербской «Црвены Звезды», а в 1/8 финала – французского «Лиона». «Армейцы» остались единственной командой в текущем розыгрыше Лиги Европы. Ранее из розыгрыша турнира выбыли «Зенит», выбитый «РБ Лейпциг», и «Локомотив», разгромленный в двух матчах мадридским «Атлетико». Московский «Спартак» прекратил выступление в Лиге Европы на стадии 1/16 финала, оказавшись слабее «Атлетика» из Бильбао.

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров