Происшествия

«Купил восемь жгутов, топор, все просчитал» — новые подробности дела подмосковного садиста, отрубившим жене руки 

Врачам удалось пришить Маргарите Грачевой только одну руку Врачам удалось пришить Маргарите Грачевой только одну руку

© vk

В СМИ появляются новые подробности кровавой драмы, случившейся в Серпухове несколько дней назад, когда 26-летний Дмитрий Грачев в порыве ревности отрубил своей жене и матери двух детей кисти рук. После этого ревнивый садист сам отвез потерпевшую в больницу. Медикам удалось пришить пострадавшей одну руку, вторую кисть восстановить не удалось. Предполагается, что Маргарита Грачева в дальнейшем будут пользоваться протезами. 

Говорят, что 26-летний психолог даже гордится своим безумным поступком Говорят, что 26-летний психолог даже гордится своим безумным поступком

Во время расследования этого жуткого инцидента, стало известно, что Грачев действовал вовсе не в состоянии аффекта. 26-летний психолог по образованию продумал план мести своей супруге до мельчайших подробностей. Мужчина не смог вынести факта, что та твердо решила с ним развестись, устав от бесконечных скандалов на почве ревности. «Он все просчитал, — рассказала СМИ мать пострадавшей Ирина Шейкина. — На работе даже говорят, что он сказал: «Вы скоро обо мне услышите, я через неделю чуть ли не прославлюсь». Он купил восемь жгутов, топор, подготовился, он все просчитал. Он родным выслал СМС: «Простите, я не могу жить, когда меня обманывают». Затем Грачев под благовидным предлогом усадил жену в машину, отвез в лес, и начал свои пытки. «Когда он ее отвез, связал ей жгутами руки и волоком притащил к пеньку, — делится подробностями Ирина Шейкина. — Сначала он просто ломал и отрубал по пальцу, потом кисти отрезал. Когда она пыталась уползти, он рубанул топором, чтобы не ползала — отсюда рана бедра». Женщина отметила, что изверг не хотел убивать мать своих двух сыновей, но оставить ее калекой на всю жизнь. Когда он вез ее на машине в больницу, то постоянно спрашивал; «Ты там не умерла?» Сегодня, по словам мамы Маргариты, та чувствует себя немного бодрее, несмотря на температуру 38,5.

Дмитрий и Маргарита больше никогда не будут вместе Дмитрий и Маргарита больше никогда не будут вместе

«Руки болят, но она улыбается, бедро чуть лучше стало», — рассказала женщина. Между тем телеведущий Андрей Малахов занялся сбором средства для оказания помощи Маргарите Грачевой. Звезда экрана объявил о старте сбора пожертвований в свежем выпуске своей передачи «Прямой эфир». На собранные деньги девушке планируется приобрести и установить высокотехнологичный протез руки.

Хроника ДТП: 19 — 25 марта

Происшествия

Новости партнеров