Происшествия

Перестрелка в «Москва-Сити»: один из пострадавших охранников погиб

По данным друзей погибшего, он был безответно влюблен в «модель из Мордовии»

Призрак роковой Миледи ходит по «Москва-Сити». Это призрак модели из Мордовии. Как стало известно, один из охранников, участвующих в перестрелке на дне рождении авторитетного бизнесмена Павла , найден у себя дома мертвым. По данным журналистов Московского комсомольца, Платон Койда умер вовсе не от ран, а от большой дозы алкоголя. Таким образом, мужчина заживлял сердечную рану, нанесенную…моделью из Мордовии!

Один из семи пострадавших в кровавой перестрелке в «Москва-Сити» Павел Койда найден мертвым у себя в квартире на юго-западе Москвы 22 ноября. Во время инцидента 17 ноября, 44-летний мужчина предпочел самостоятельно покинуть больницу, несмотря на ранение в бедро. Койда — профессиональный секьюрити, который трудился в этой профессии много лет после окончания Рязанского военного училища. Спустя 5 дней, он был обнаружен мертвым в своей трехкомнатной квартире. Как оказалось, пострадавший умер вовсе не от огнестрельных ран, а от… перепоя.

Койду обнаружил его коллега со своей женой, которые для вскрытия запертой изнутри двери, вызвали спасателей. Почти на пороге туалета они обнаружили труп Койды. Мужчина лежал на спине, был в трусах и футболке. На бедре зияла пулевая рана, зашитая рукой профессионального хирурга. Постель был разобрана, простынь вся в пятнах крови, вокруг разбросаны окровавленные бинты. На кухне стояли две бутылки водки: одна пустая, вторая заполнена наполовину. По словам матери Койды, Платон около 20 лет работал охранником, обеспечивая безопасность разных состоятельных людей, одним из которых был спортивный топ-менеджер и политический деятель, экс-руководитель самарского ФК «Крылья советов» Герман Ткаченко. Он жил один, и в последнее время у него не было серьезных отношений с женщинами. Правда, по признанию друзей, — сообщают журналисты МК, — Койда очень давно был влюблен в модель из Мордовии, но девушка предпочла более богатого кавалера и вышла замуж за него. Мужчина же стал топить горе в бутылке. По предварительным данным, смерть Платона Койды наступила из-за отравления алкоголем, и судя по закрытой двери изнутри, мужчина пил в полном одиночестве.

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров