Политика

Хайров отличился: на одном из участков в Саранске выборы признаны недействительными

Не исключено, что Раис Хайров хлебнет по полной. Но, скорее всего, он выйдет сухим из воды Не исключено, что Раис Хайров хлебнет по полной. Но, скорее всего, он выйдет сухим из воды

Популярный в Саранске район ТЭЦ-2, которым родители пугают шаловливых детей, не мог не отличиться на всенародных выборах, прошедших 18 сентября.

На участке №574, который находится в школе искусств, наблюдатели обнаружили целый подпольный склад фальсифицированной избирательной продукции, в том числе бюллетени, в которых заранее проставлена отметка за одну из партий и одномандатника — великого бизнесмена эпохи незабвенного Андрея Борисова Раиса Хайрова в количестве 600 комплектов или 3600 штук, поддельные избирательные списки и т.д. Факт нарушения был зафиксирован правоохранительными органами. 59-летний бизнесмен и политик весьма примечательная личность. Он не в первый раз попадает в избирательные скандалы.

Следственный Комитет по Республике Мордовия возбудил в отношении членов территориальной комиссии уголовное дело по статье «Фальсификация избирательных документов». Интересно, будут ли правоохранительные органы проверять личность Раиса Хайрова?

Председателем УИК №574 является директор школы искусств Аделина Щадова. Ее заместитель — Галина Носова, секретарем – Ольга Болдина. Обе – преподаватели этой школы искусств. Вопрос о правонарушении на участке №574 был оперативно рассмотрен избирательной комиссией муниципального округа Саранск, а также Октябрьской территориальной комиссией. Итоги выборов на всех уровнях по участку №574 признаны недействительными!

Новости партнеров