Политика

В Саранске проголосовал митрополит Зиновий

выборы
Вот и наступил долгожданный День выборов! С самого утра 18 сентября принарядившиеся жители Саранска под звон колоколов шли на избирательные участки, чтобы выразить свою гражданскую позицию. В гимназии № 12 их как родных встречает директор Наталья Долматова. В 11.30 здесь проголосовал митрополит Саранский и Мордовский Зиновий.

Священнослужитель получил свои бюллетени и отправился в кабинку, чтобы поставить заветную галочку. «Сегодня я проснулся в отличном настроении, только что отслужил службу и поспешил отдать свой голос в пользу дальнейшего развития нашего государства, — заявил он корр. «С». – Считаю, что каждый человек должен поступить также. Если кто-то думает, что ходить на выборы необязательно, то совершенно напрасно. Руководство страны уважает любое мнение, не стоит сидеть дома и ждать, что кто-то другой решит все проблемы. Желаю всем жителям Мордовии добра и мира в душе!»

Кстати, все, кто 18 сентября успеет посетить 12-ю гимназию, смогут попробовать вкуснейшие пирожки, беляши, сосиски в тесте, пирожные, голубцы, котлеты, которые всю ночь старательно готовили местные повара. Цены на продукцию значительно снижены. Например, пирожок с картошкой стоит всего 11 рублей, сосиска в тесте – 15 рублей, а пирожное «картошка» — 18 рублей! В магазинах такая выпечка обойдется покупателю значительно дороже. Также можно купить различные колбасы, но уже по совершенно обычной стоимости. А вот молочные продукты дешевле магазинных примерно на 20 рублей. Любители духовной пищи приятно удивятся прилавку с детскими и взрослыми книгами, которые тоже стоят очень недорого – от 100 до 300 рублей.

Новости партнеров