Политика

С работы уволилась дочь спикера Госсобрания Мордовии

Решение Марины Антоновой уволиться по собственному желанию сильно встряхнуло местную элиту Решение Марины Антоновой уволиться по собственному желанию сильно встряхнуло местную элиту

Нерядовые кадровые изменения произошли в республиканском Госкомитете по труду и занятости населения. По собственному желанию с должности первого заместителя председателя госкомитета на днях уволилась 41-летняя Марина Антонова.

По данным «С», решение чиновница приняла после проверки ее деятельности, которую, якобы, инициировала администрация Президента РФ! Говорят, что проверяющие уделяли особое внимание распределению финансовых потоков в республике. Факт, на первый взгляд, не заслуживающий внимания, приобретает интригующие оттенки после того, как выясняется, что Марина Антонова – дочь спикера республиканского Госсобрания Владимира Чибиркина. А между тем, совсем недавно она еще была погружена в работу по занятости жителей Мордовии с головой и даже завоевала 20 октября в Москве первое место во всероссийском конкурсе новых идей и технологий профессионального самоопределения в номинации «Время принимать решение». Несколько дней спустя, Марине Антоновой самой пришлось принять нелегкое решение, которое, по всей вероятности, избавит ее именитую семью от куда более печальных последствий… Не исключено, что увольнение Антоновой — только начало весьма увлекательного процесса частичной смены руководящего состава Мордовии…

340x240_mvno_stolica-s-noresize