Политика

В Мордовии сельская библиотека обогатилась трудами Жириновского

В один из приездов в Мордовию Владимир Жириновский искупался в великой реке Мокша. И даже достал со дна корягу. Видимо, на память... В один из приездов в Мордовию Владимир Жириновский искупался в великой реке Мокша. И даже достал со дна корягу. Видимо, на память…

Активисты ЛДПР одарили библиотеку краснослободского села Старые Авгуры новыми книгами. Не сложно догадаться, что автором изданий является идейный лидер партии Владимир Жириновский. 

Владимир Жириновский достаточно комфортно чувствовал себя в Мордовии, подпитываясь силой родной земли Владимир Жириновский достаточно комфортно чувствовал себя в Мордовии, подпитываясь силой родной земли

Сельчанам теперь доступна целая серия произведений выдающегося политического деятеля об актуальных вопросах сегодняшнего дня.  Сайт мордовского представительства партии даже процитировал слова сельских библиотекарей, которые считают, что литературные труды господина Жириновского «привлекут дополнительный интерес к литературе у сельчан и поспособствуют критическому осмыслению явлений современной общественно-политической жизни».  Наверное, за  литературными новинками теперь выстроится очередь из жителей Старых Авгур. Стоит отметить, что эксцентричный политик вообще относится к Мордовии с особым трепетом и не раз приезжал в республику. В Краснослободском районе у него живут дальние родственники по материнской линии. Видимо, поэтому именного для этого района он не жалеет книг и занимается благотворительностью. Хотя совсем недавно он перечислил погорельцам из Рузаевского района одну тысячу рублей…

340x240_mvno_stolica-s-noresize