Партнеры

Росгосстрах удостоен награды как лидер рынка страхования имущества физических лиц

Росгосстрах в очередной раз подтвердил, что не собирается уступать ведущие позиции в сегменте страхования имущества физических лиц. Опыт в этой сфере, накопленный за без малого столетие работы, а также мощные агентская и офисная сети, охватывающие самые отделенные уголки России, обеспечивают нашим продуктам страхования ИФЛ высочайшее конкурентное преимущество. Абсолютное лидерство компании в этом поистине народном виде страхования в очередной раз подтвердило ведущее рейтинговое агентство страны RAEX («Эксперт РА»). На состоявшемся недавно XI профессиональном форуме «Будущее страхового рынка-2017» многолетние достижения Росгосстраха в деле страхования недвижимости и имущества россиян были отмечены высокой наградой. Компания была награждена как «Лидер рынка страхования имущества физических лиц» — соответствующий диплом генеральному директору ПАО СК «Росгосстрах» Николасу Фраю вручил руководитель RAEX Дмитрий Гришанков.

В своем выступлении на форуме Николаус Фрай отметил, что страхование ИФЛ для Росгосстраха было и остается стратегическим видом, в котором компания способна обеспечить самый широкий охват, лучшее рисковое покрытие и наиболее адекватную стоимость полиса. Более 70% страхующих свое жилье и имущество в России выбирают для обеспечения страховой защиты именно РОСГОССТРАХ. В домах и квартирах, застрахованных в компании, живет более 15 млн человек. Выплаты страхователям по ИФЛ в последние годы превышали 3 млрд. рублей, причем, опыт и возможности системы РОСГОССТРАХ позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами.

Росгосстрах в Мордовии за 10 месяцев 2017 года выплатил клиентам по договорам страхования ИФЛ более 46 млн рублей. В портфеле филиала более 110 тысяч договоров по страхованию домов, квартир, домашнего имущества и гражданской ответственности владельцев недвижимости.

«Мы намерены и в дальнейшем сохранять свое лидерство в таком важном для миллионов россиян и фундаментальном для российского страхового рынка виде, как ИФЛ, — подчеркнул генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах». — Добровольные массовые виды страхования — это огромный потенциал для компании такого масштаба. РОСГОССТРАХ представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. А наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене».

Новости партнеров