Общество

В Саранске активисты одной из партий устроили провокацию с Жераром Депардье

В то время, когда 27 августа весь Саранск ликовал по поводу открытия культурного центра Жерара Депардье, активисты одной из политических партий попытались устроить провокацию.

Они буквально оккупировали площадь перед кинотеатром «Россия», размахивая красно-желтыми флажками. Один из них они всучили вышедшему из автомобиля французскому актеру. Добродушный Жерар даже не понял, что по сути стал жертвой провокации. Он стал размахивать флажком, приветствуя горячо любимых жителей Саранска. Безобразие в один миг прекратил находившийся рядом Глава Мордовии Владимир Волков. Он пояснил другу, что это флажок одной из партий, а в России сейчас идет предвыборная кампания, и что недобросовестные активисты просто решили использовать его в немножко грязной политической возне. Волков избавил Депардье от флажка и тут же передал его мэру Саранска Петру Тултаеву. Градоначальник подхватил маленькое красно-желтое «знамя» и вернул его отчаянным борцам за светлое будущее 63-летнего уроженца ленинградского города Пушкин Сергея Миронова, который только официально был четырежды женат. В 2013 году политик обручился с журналистской питерского канальчика Ольгой Радиевской, которой 25 февраля 2016-го 32 года. До исторического замужества Ольга воспитывала сына Ивана от первого брака.

«На месте Тултаева я бы этот флажок активистам в одно место затолкал, — не на шутку разгорячился саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Ходят они тут, социал-демократы хре**вы. Демократию развели. Чай не Франция…»

Новости партнеров