Общество

FIFA Fan Fest 2018 в Саранске. Онлайн трансляция

12 июня в Саранске открылся Фестиваль болельщиков. Вплоть до 15 июля площадка фанфеста будет открыта для жителей и гостей Мордовии. Мероприятие стало неотъемлемой частью мундиалей, начиная с ЧМ-2006 в Германии. Жители и гости республики с головой окунуться в атмосферу футбольного праздника. Они не только смогут смотреть матчи турнира на большом экране, но и услышать звезд мировой и российской поп-музыки. Только в Москве в день открытия 11 июня фанфест посетило порядка 25 тысяч человек. Столица Мордовии не должна ударить в грязь перед Первопрестольной.

12 июня 2018
ЗАВЕРШЕНА
Последнее обновление 1 неделя назад
23:03

Фотографии с мероприятия можно посмотреть в нашей галерее.

22:18

Трансляция на этом заканчивается. Для Вас работали Николай Кандышев и Марина Сорокина. Спасибо!

22:12

Вице-премьер правительства РМ не преминул возможностью запечатлеть праздничный салют с ВИП-ложи.

22:11

А вот и салют

22:11

«Уважаемые жители и гости Саранска, я поздравляю вас с праздником великой России и нашего любимого города Саранска, - поприветствовал зрителей Глава Мордовии, Владимир Волков. - За те шесть лет, с того момента, как Саранск стал хозяином чемпионата мира, изменился не только наш город, но и все мы. За это стоит поблагодарить президента России Владимира Путина. Сейчас главное, чтобы мы успешно провели чемпионат. Гости Саранска почувствовали бы наше гостеприимство и тепло. Чтобы они по приезду домой говорили: «Это лучший город России».

21:40

На переднем плане: площадка для маломобильных групп населения, на заднем: люди, панически боящиеся досмотра на КПП.

21:23

В ВИП-ложе накрывают столы с шампанским и ананасами. 

21:22

Бесплатный wi-fi требует регистрации. Не получит.

21:16

На сцене смоленская группа Swanky tunes. Какофония звука

21:13

Где все!?

21:06

Внутри тоже никого

20:54

ВИП-ложа опустела

20:41

На Доме Республики запилили светопреставление. Выглядит бедновато.

20:41

А это коллега из Панамы. Тоже устал, но говорит, что лайк ит. Нравится, значит. Еще немного и фестиваль подойдет к концу.

20:40

Группа October sun исполнила гимн мундиаля в Саранске

19:57

Фестиваль в самом разгаре!

19:53

Сборная Панамы тем временем покинула фан-фест.

19:47

А потом мы все вместе пели «Обернись – мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца. Обернись – мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться», - и наш многотысячный голос разносился по всему Саранску. Жаль, когда праздник кончится, мы вполне можем не обернуться к тем, кому на самом деле нужны. Народу, родным, детям, любимым... Праздник, не уходи!

19:37

"В футболе я вообще-то болею за "Локомотив", но после сегодняшнего дня начну следить за "Мордовией" , — заявила корр. "С" Татьяне Новиковой солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко перед грандиозным концертом в столице региона-13 и добавила. — Не теряй меня, Саранск! Со мной, Саранск останься!"

19:32

Знаете, что хорошо, ребята? Нас 19 тысяч, мы стоим, слушаем «Город 112», и чувствуем себя едиными. Никогда такого не было на митингах «за» и «против». Вот это и есть - праздник.

Показать еще

Новости партнеров